Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Animation wie immer 1. Klassig
Wir sind jetzt das 7. mal im Hane und würden am liebsten hier einziehen. Die Animateure und die Kellner sind wie immer super freundlich.
Badeurlaub
Entspannter urlaub im hotel hane.Personal sehr freundlich.Animation auch sehr freundlich und NETT!!
Erholung PUR
Ich bin mit meinem Freund nun schon das dritte mal hier und uns beiden gefällt das Hotel jedes Jahr aufs neue. Diese Jahr wurden sogar Rutschen gebaut, so dass die Kleinen noch mehr Spaß haben.
Jeden Abend findet vom Animationsteam eine Show statt, die immer wieder lustig und spannend zu gleich ist.
Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich.
Shoppen ist super hier und gleich in der Nähe.
Strand ist sauber und keine 100 m vom Hotel entfernt.
Evtl. kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Denn bei diesem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bade-u. Erholungsurlaub
der Urlaub hat uns gut gefallen, kommen auf jeden fall wieder. einziger Wehmutstropfen, dass das Hotel
des öfteren überbucht ist. wäre schön dieses besser in den Griff zu bekommen. Das Preis - Leistungs-
verhältnis ist in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt für eine super Stimmung am Tag und auch am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und kann mit guten Deutsch Kenntnissen auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Der strand sowie die Anlage sind sehr gepflegt und man kann sich rund um wohlfühlen.
Schlecht
War das zweite mal in Hane Hotel hat sich meiner Meinung verschlechtert statt verbessert.Die Animateure waren meiner Meinung sehr Aufdringlich,wenn man keine Lust hatte bei den spielen oder Disco oder jeglicher Art mit zu machen wurden sie lauter mit ihrer tonart und wurdest dann auf Türkisch Beschimpft.Das essen war zwar reichlich,aber hat sich am geschmackt und Aussehen nix geändert.Hab mich mit anderen Gästen unterhalten die haben das gleiche gesagt das man da nicht seinen Urlaub genießen kann ,weil du dauernd…
Einmal Hane nie wieder Hane
Einmal Hane nie wieder Hane!!!
Positiv, Hotelkatzen werden vom Hotel versorgt, haben eigenes Katzenhaus, Futter und Wasser immer da, Katzen sehen gesund und gepflegt aus, dafür die Daumen hoch!!!
Zimmer okay, Reinigung ordentlich, Dank an die fleißigen Putzfrauen.
Ansonsten, waren wir das 4 X mal in der Türkei, wäre das Hane mein erstes Hotel gewesen, glaube wären nie wieder in die Türkei geflogen. Wir waren 15 Tage dort, vom Essen gefühlt als würde sich dieses alle 3 Tage wiederholen, alles zerkocht ob…
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Es war ein wahnsinnig toller Urlaub. Dies war unser dritter Türkeiaufenthalt, allerdings hatten wir bisher nicht annähernd so ein tolles Hotel wie dieses! Hervorzuheben ist definitiv der wahnsinnig schöne und breite Sandstrand. Im gesamten ist die Anlage sehr gut gepflegt und das Personal echt freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War angenehm überrascht
Sehr sauber freundliches nicht aufdringlich Personal für jung und alt etwas , überwiegend in deutscher Hand ,aufmerksam und zuvorkommend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Der Urlaub war sehr schön, wir haben fantastische Leute kennengelernt, weil es liegt auch ein Stück an jedem selbst was man aus seinem Urlaub macht. Wenn man eine Sache finden will die nicht so toll ist, wird man auch eine finden. Wir haben die Zeit lieber genutzt um uns mit unserer "HANE Group 2014" einen Super Urlaub zu machen! Die Animation ist mit seinen Aktivitäten sehr abwechslungsreich und die Animateure sind immer gut gelaunt und verbreiten ein gutes Urlaubsgefühl.
DIE ANIEMATÖREN FAND ICH SEHR
GUT…