Ja das kann ich , war jetzt das dritte Mal schon da und für Mai 2025 bereits gebucht Ich fühle mich sehr wohl in dem Hotel und die Lage ist auch ein Traum.
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem ruhigen und einladenden Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit unser Aufenthalt. Hotel sehr optimal für eine entspannte Urlaub. Das Hotel anbieten eine ruhige und entspannte urlaub. Zimmer war genung breit und sauber für uns zwei.minibar täglich aufgefüllt und war Kola Fanta 2 Flasche Wasser und Saft drin. Safe kostet 2 Euro am Tag. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter
Mein Aufenthalt war großartig, mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Insgesamt hatten wir einen fantastischen Urlaub in Ihrem Hotel. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den großartigen Service!Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt. Das Front-Office-Team war äußerst aufmerksam. Besonders Herr Furkan und Frau Assel waren sehr hilfsbereit und freundlich. Dank ihnen begann unser Urlaub perfekt,Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders das Buffet war sehr reichhaltig. Das Serviceteam war schnell und freundlich,Der…
Gartenzimmern wirklich kleiner als Angabe, so als ob es "Marketing" ist: Buchung ist ausgelegt das die Urlaubern, gegen Gebühren, das Unterkunft wechseln?!
Ein gut gelegenes Hotel mit angenehmem Essen und freundlichem Personal.
Ein gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Der Pool- und Strandbereich sind angenehm, und das Unterhaltungsprogramm sorgt für Abwechslung. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub.