Toller Sommerurlaub, mitten in den Ferien. Es gab immer freie Liegen, kein Liegenkampf. Viele deutsche Urlauber.
Massage im Hamam war richtig gut.
Es fehlte an nix
Kleinigkeiten die verbessert werden könnten.
Klare Weiterempfehlung, ich würde immer wieder hinreisen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zu Frieden .Essen war super und ein großes Lob an die Kellner besonders Jimmy und die anderen sehr nett und immer für einen da.Das einzige die Zimmer könnten mal renoviert werden,aber war jetzt nicht schlimm nur eine kleine Anmerkung.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist für uns ein zweites Zuhause geworden
Es ist ein kleines, sehr sauberes , familiäres Hotel, was direkt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy liegt. Hier wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Die gute Seele des Hauses ist Selcuk Genc, der Manager der Rezeption.
Das Hotel war sauber, das Personal beflissen.
Wir waren jetzt mindestens 25 mal in verschiedenen Hotels in der Türkei.
In diesem Hotel gab es mit Abstand das schlechteste Essen in Bezug auf Auswahl und Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Seher Kumköy Star Instagram _marco_rabe_
Ein schönes 4 Sterne Haus am Strand von Kumköy. Sauber, freundliches Personal, gepflegt, solides Essen und schöne Pools. Der Indoor Pool ist beheitzt und man muss für den Zugang kurz das Hauptgebäude verlassen. Wer ein soliedes Hotel zum im Vergleich zu anderen güstigen Preis sucht um ein wenig Strandurlaub zu machen ist hier genau richtig. Natürlich muss man schon Abstriche machen aber man muss auch Preis/Leistung im Hinterkopf haben, dann wird der Urlaub gleich viel schöner.