Bewertungen (5 749)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Waren schon mehrmals hier, uns gefällt die Lage des Hotels, aber es muss wirklich renoviert werden- Badezimmer z.B.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Das Hotel ist besonders weiter zu empfehlen. Erfahrungen mit den Chefs und dem Personal spitzenklasse. Celcuk der Empfangschef möchte ich noch extra hervorrheben.
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
toller Urlaub.Gerne wieder
sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich nettes Personal.Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dieses Hotel buchen.
MARCO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr freundlich.
Wir sind sehr zufieden.Der Personel war top .Essen war Lecker.Unsere erwartungen stimmt.Preisleistung TOP!!!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ist zweites Zuhause geworden
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa is ein kleines, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Es verfügt über einen sehr gepflegten Obstgarten mit Zitrusbäumen und Palmen.
Matthias Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel,ist weiterzuempfehlen
Lage sehr gut.Essen gut.Personal nett und freundlich.Gutes Umfeld.Zentral gelegen für Ausflüge und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr gut, uns gefällt hier alles. Der Service Tufan sefr gut, Service Restaurant besonders Ali. Reseption sehr gut persenal.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schön gelegen, man ist direkt am Strand und beim Shoppen. Perfekt zum Erholen. Animation tagsüber und abends sehr vielseitig.
MarlisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schönes Strandhotel,wo das Preisleistungsverhaeltnis noch Bedeutung hat
Ich bin sehr zufrieden mit Allem Jeder vom Seher ist bemüht ,Wünsche zu erfüllen. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Winnie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Urlaub!!!
Das Hotel ist auch im Winter eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Urlaub. Mit seiner ruhigen Lage direkt am Meer bietet es Ideale vorausgesetzungen für Erholung. Die spa Angebote wie hamam, Sauna und Massagen sind perfekt, um sich der kalten Jahreszeit zu entspannen. Dank der geringeren Gästezahl im Winter herrscht eine angenehme Ruhe, und die Restaurants überzeugen mit hochwertigen buffets. Die gemütlichen ınnenbereiche und Aktivitäten bieten auch bei schlechtem Wetter eine angenehme Atmosphäre. Ein…