Bewertungen (5 751)

Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel, fleißiges Personal. Alles top! 👍
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Johnny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Familien Erlebnis
Das Hotel war sehr gut, es gab Kompetenz Personal an der Gastronomie mit Kazim und Suliman und an der Rezeption war Aless sehr nett
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu Empfehlen
Ich bin durch Empfehlung hier in dem Hotel gelandet und super zufrieden, ich kann Reis hier jedem empfehlen Jimmy kazin ahmet sind alle sehr nett und zuvorkommend aus dem Service
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites zu Hause
Man kommt als und geht als Familie für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen.
Heike und Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, ohne Liegenkampf am Strand, mit Abstrichen
Wenn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, kommen wir gerne wieder. Der junge Mann an der Rezeption sollte von erfahrenen Mitarbeitern eingearbeitet werden. Für einen Reisereis von knapp 4000€, für 2 Personen in 14 Tagen, kann man eine Begrüßung und Verabschiedung ( egal in welcher Sprache ) verlangen!
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder hierher zuruck .
Das Hotel ist sehr gut. Schoner Garten Super Strand.Die Zimmer sind auch schon. Personal ist wunderbar.Wir sind immer sehr zufrieden.
Benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Hotel kann man weiter empfehlen wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wünschen allen ein schönes Jahr.
RitaDeutschland
Alles Gut
Wir waren jetzt das 12 mal im Seher und waren immer sehr zufrieden. Vom Strandboy Tarfun über yimmi und auch Restaurantsleiiter kazim waren super. Wir kommen auf jedenfall im Mai wieder.
Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Top
Weiterempfehlen auf jeden Fall, wir sind super zufrieden 🤗 Selçuk , Mehmet Garden, Tufan, Assel Sind für uns sehr tolle Menschen und immer für uns da😍
Silvia und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist im Vergleich zu anderen ein kleines Hotel . Der Außenbereich sowie der gepflegte Garten sucht oft vergleichbares.