Bewertungen (5 749)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Ambiente.
Sind das dritte Mal hier. Unser klarer Favorit. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Man muss auch sehen, dass das Hotel kein NEUES Hotel ist ! Aber wenn man ein Premium Zimmer bucht, bekommt man ein sehr schönes, großes Meerblick Zimmer !!
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich genoss die freundliche Atmosphäre und das gute Essen.
Sehr gut, essen,Personal war Super! Zimmer war immer sauber, aufgeräumt. Rezeption war freundlich und hilfsbereit
MONIKADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir sind sehr zu frieden , gerne wieder kommen
sehr schönes hotel anlage,geflegtes garten und wunderschöne standanlage.Das servicepersonel von boden bis oben alle waren sehr freundlisch und net. unserem alle wunsch sofort zu erfüll.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Gästebetreuung und eingeschränkte Kommunikation
da gibt es nicht zu beschreiben, die Betten waren normal, so wie bisher in anderen Hotels auch.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Ausstattung und der Service sind gut, jedoch nicht immer sauber.
Ja sehr ,sehr Schönes Hotel kommen gerne wieder.Personal super, alle sehr herzlich.Rezeption immer hilfsbereit
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
erholsamer Urlaub ohne großen Luxus
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr guten, zentralen Lage.
CeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis Leistung top , ich komme wieder !!!
Das Hotel , Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut Personal sehr gut besonders Selcuk , Mehmet und Assel und weitere Kellner sind sehr engagiert alles was nicht passt passend zu machen Das Essen hat mir sehr geschmeckt Strandbereich Top top👍
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr entspannte Atmosphäre
das Hotel schon Jahre gekommen Aber wirklich Hotel hat sehr gepflegte Garten Anlage und wunderschöne Strand. Das Personal sehr freundlich und super nett Ich empfehle gerne weiter.
Gabriela Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach Hause kommen.
Es ist dort eine sehr Familiäre Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Katinka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega schöner Urlaub als Familie mit Teenagern
Mega schöne Lage direkt am feinen Sandstrand. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Essen war super. Wir kommen wieder????????