Bewertungen (5 750)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Die Zimmer sind in einem absolut heruntergekommenen Zustand. Der Rest AnlageService und FreundlichkeitIst sind sehr gut. Leider verdirbt das Zimmer den Urlaub. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit, die allerdings bei dem gammeligen Zustand des Zimmers untergeht.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4 Sterne Hotel in bester Strandlage und mit einem sehr gut gepflegtem Aussenbereich
Lage und Umgehung mehr als Top. Bazare schnell zu erreichen und der Strand liegt direkt am Hotel. Genug Liegen vorhanden. Kellner werden gegen Trinkgeld manchmal freundlich aber nur manchmal. Ausnahme aber Jimmy und Fatma vom Lobbybereich die sind grundsätzlich freundlich und immer gut gelaunt auch ohne Trinkgeld. Rezeption und auch das Managment immer super freundlich und Grüssen die Gäste. Gartenanlage super Top gepflegt und alles sauber im Aussenbereich. Zimmer Standard aber reicht völlig aus zum…
Marko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Empfang war freundlich, aber die Animation könnte besser sein.
Essen war super, Animation könnte etwas mehr sein. Zimmer wurden immer super gereinigt. Außenbereich ist sehr gut gepflegt. Spar könnte etwas mehr sein. Im allgemeinen aber alles super für den Preis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Muss nicht noch einmal sein!
wir haben das Hotel wegen der zentralen Lage gebucht. war für uns aber enttäuschend, da wir die Nachbarhotels kennen. die Leute an der Rezeption waren auch nicht gerade zuvorkommend.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub zu zweit:-)
Wir verbrachten Ende Juli zu zweit mit meinem Mann eine wunderbare Zeit in diesem Hotel in der Türkei. Die Lage direkt am Strand war einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen, und das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir Assel hervorheben (nette Frau aus Kasachstan). Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Das Angebot an Essen war umfangreich und abwechslungsreich, wir konnten jeden Tag neue…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen optimal
Saubers Hotel auch die ganze Anlage .Nicht weit zum Strand. Leider war das Essen sehr grenzwertig. Auch hatten wir das Gefühl ,dass manche Kellner keine Lust hatten. Wenn man später zum essen gekommen ist hatten wir weder Besteck noch Servietten. Auch das mit dem abräumen klappte nicht wirklich .Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub
ArminDeutschland
Weihnacht 2024
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber es ist sehr schön . Die Kellner und das Servispersonal sind alle super. Wir waren im Dezember da und das Wetter war nicht so toll aber wir wurden den ganzen Tag sehr gut betreut. einziges manko der Kuchentresen!
Gegenleistung erhalten
MARKUS(56-60)Deutschland
BESTE HOTEL IN KUMKOY
wir sind erstemal in seher kumköy star hotel und sehr zufrieden. hotel bischen alt aber bedinung und sauberkeit erstklasse.eine wunderscöne weihnachten aben haben wir vergebracht.einfacht superhotel und sehr viele stammgaeste.ich emfehle sehr gerne weiter
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für eine Woche und einem guten Preis okay. Nett
Für den Preis im Winter kann man es empfehlen : es liegt mitten in Kumköy direkt am Strand. Es handelt sich um das ehemalige Hane Hotel. Jetzt im Januar liegt der Altersdurchschnitt bei ca 65-75 Jahren. Ich bin froh,dass ich meine Freundin mit hatte....
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024