Bewertungen (5 750)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fast alles in Ordnung
Hotel ist älter aber sehr sauber Personal ist freundlich und aufmerksam lediglich cocktails und baylies und sie Säfte schmecken überhaupt
Ellen und JürgenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne ins Seher Kumköy Star Resort
Alle Angestellten bis zum Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Man bekam schnell was zu trinken, Strandrestaurant das gleiche, alle superfreundlich😊 Das Essen könnte etwas heißer sein
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zweites Zuhause !
Sehr nettes Personal , kurze Wege egal wohin (Strand , Garten etc.) . Hat an nichts gefehlt . Immer wieder gerne !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde es weiterempfehlen
Sehr Kinder freundlich. Gute Lage . Zimmer für Familien ziemlich klein...Essen mit viel Abwechlung Pool sauber und gepflegt
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Für den Preis ok, wenn man nicht viel erwartet
Die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel an sich sollte m. E. mal renoviert und auf die Sauberkeit mehr geachtet werden. Vor allem dürften die Toiletten am Strand häufiger von einer Putzfee aufgesucht werden.
Lulu und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen ganz sicher wieder
Kleines aber feines Hotel. Die Lage des Hotels geht nicht besser (direkte Strandlage mit zahlreichen EInkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung). Sehr freundlicher Empfang. Zimmer und Bad eher klein und renovierungsbedürftig. Balkongröße ausreichend. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche gehabt und uns super gut erholt. Danke an alle die dazu beigetragen haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
3 Wochen Auszeit
Ein kleines, feines Hotel. Kurze Wege Wege zum Strand und in die Stadt. Alle sehr freundlich, unsere" Putzfee " Fatma so was von lieb. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen. Besonders Dank an Assel
Wenn man hier nichts passendes findet, ist selber Schuld. Sehr abwechslungsreich.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Seher kumköy Star immer Seher Kumköy Star
Super Service, hoteleigener Strand nur durch den Garten, Strandbar mit Super Personal Essen in den Strandbar Super, Spitzenmässiges Hotel
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin seit 18 Jahren in diesem Hotel
Ich bin seit 18 Jahren in diesem Hotel. Vorher hane Hotel und immer zufrieden. Personal freundlich besonders Tufan.