Super Hotelanlage, die sich direkt am Strand befindet. Dieser ist sehr sauber und gepflegt.
Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel empfehle ich 100% weiter.
Sehr schönes Hotel. Das komplette Personal ist freundlich ,hilftbereit und aufmerksam. Nach 2 Tage wusste der Kellner schon was wir trinken möchten. Das Essen ein Traum. Wer hier nichts findet ist selbst schuld...Das Zimmer war völligs ausreichend.Wir hatten einen Gartenbungalow. Wir haben bereits wieder für Mai 2025 gebucht. 😀 Der einzige Kritikpunkt geht an den Fotograf Roberto.Sehr aufdringlich und wenn man keine Fotos machen möchte wird er frech und unverschämt. Über ihn haben sich auch andere Gäste beschert.…
Weiterempfehlung nur mit Meerblickzimmer.
Gutes solides Hotel man hört von den Nachbarzimmer keine Geräusche ,weder Brausen oder Klospülung ,zwar in die Jahre gekommen, aber akzeptabel.
Gut soweit danke ,wir sind sehr zufrieden in Seher Kumköy Star Hotel, das Personal war wirklich freundlich und aufmerksam. Zimmer war bisher klein aber Ausblick von Zimmer war ein Traum. Rezeption war sehr hilfsbereit. Alle fragen sofort geantwortet deswegen ich möchte besonders bedanken an Herr Selçuk an der Rezeption und Frau Assel bei guestrelation. Essen war super lecker und jeden Tag eine andre Thema Abend. Ich denke Winter Angebot hat weniger Animastion weil ich keine Animation gesehen aber trotzdem ich danke…
Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen. Mein Mann und ich kommen im Juni wieder
Der Duschkopf war fest installiert und konnten nicht variiert werden. so dass eine kleinere Person wie ich und auch eine meiner Freundinnen schlecht dran kamen!!!
Wir kommen schon seit ca. 20 Jahren in dieses Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, der schöne Garten und vor allem der großzügige Strandbereich. In 5 Minuten ist man in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen ist abwechslungsreich und von allem etwas da. Die Zimmer sind bisschen klein, aber wir verbringe den Urlaub nicht im Zimmer. Wir kommen jederzeit wieder.