Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Beate und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen am Strand
Wir sind immer gerne im Seher Resort und Spa, diesmal aufgrund der sehr hohen Buchungslage mit einigen Einschränkungen. Mittlerweile wird der schöne Strand den wir immer so sehr geliebt haben doch eng, seit man noch ein neues Hotel dazugebaut hat, einen Abschnitt für die Gäste abgesperrt hat, diese jedoch weiterhin Liegestühle am Resortabschnitt reservieren. Die Gäste vom Resort und Sun Palace suchen sich Liegen zusammen während die Quality Gäste reserviert haben und erst gegen Mittag auftauchen. Was wir in den…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Wir hatten einen schönen Strandurlaub. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder Grundrenoviert werden. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein attraktives Hotel, das wir gerne wieder besuchen würden
Wir waren jetzt 13 Nächte hier. Uns hat es sehr gut gefallen.Personal ist super nett,Zimmer war sauber und ordentlich. Gerne wieder zu wärmerer Zeit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Strandlage, agutes Hotel, nette Mitarbeiter, lecker Essen, guter Service, gute Rezeption, Sinem sehr nett, Zimmerreinigung sehr gut,
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja..
Die Anlage ist kleiner als auf den Bildern. Zimmer war ok, Kühlschrank im Zimmer funktioniert nicht. Safe kostet extra. Die Liegen am Pool waren sehr früh schon belegt, waren daher die ganze Zeit am Strand. Essen war gut, es gab viel Auswahl aber wenn es zu voll wurde kamen sie mit dem auffüllen nicht mehr hinterher.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wir waren im Oktober November zum mindest 16.mal im Seher Resort und Spa was schon alles wesentliche sagt. Wir haben alle Zeiten (auch Corona )im Hotel erlebt. Wir waren immer gut im Seher Resort und Spa aufgehoben. Ein Hotel das 12 Monate im Jahr geöffnet hat muss Reparaturen auch in dieser Zeit durchführen. Es wurde immer was verändert (zum positiven ). Wir fühlen Uns dort im Hotel wie bei Freunden. Das Problem mit den Katzen besteht schon länger und solange die Katzen von den Gästen auch im Speisesaal gefüttert…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Man kann hier wirklich abschalten. Vielen Dank an Mehmet und Manager Haydar für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
Eva und Willi(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Es ist ein schönes kleines Hotel in bester Strandlage einem guten Service sehr nettes Personal . Wir waren schon etliche Male zu Gast und werden im Februar wieder kommen
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel alt und Zimmer dreckig.
Süßes kleines Hotel welches dringend renoviert werden sollte. Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Urlauber
Zufrieden mit dem Hotel.
Sauberes Hotel. Gästebetreuerin Seinem sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hotel-Personal manchmal der deutschen Sprache nicht mächtig aber der Wunsch wurde erfüllt.