Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 036)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Urlaub - rund um wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel. Viele verschiedene Angebote in der Animation. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Wenn man das möchte. Die Matratzen sind fantastisch. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Auch die klimaanlage funktioniert fantastisch, wenn man einmal herausgefunden hat, wie man es einstellen muss. Das Essen ist super, das Angebot mehr als ausreichend und im Grunde viel zu viel immer frisches Obst immer frisches Gemüse und überhaupt weiß man eigentlich gar nicht, was man…
Zeynep(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir wahren schon mal hier
Alles außer essen fand ich sehr gut Meine zweite Urlaub hier in dem Hotel bin rundherum zufrieden Personal ist sehr freundlich
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme gerne wieder super freundliches Personal
Langer Strand und schöne Strandpromenade. Nette Menschen und sehr gutes Essen. Ich komme gerne wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal.
Alles Perfekt .Der Service das Essen die Getränke nichts auszusetzen .Die Kellner ganz besonders Savas der sehr aufmerksam ist ,Iskender und Mehmet sind ein gutes Team .Der Restaurant Manager hat alles gut im Griff . Das Hotel wird Ende des Jahres neu Renoviert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites Zuhause mit aufmerksamen Mitarbeitern
Super, immer wieder gerne. Hier ist es wie unser Zuhause. Nette Bedienung, Savage ist fleißig. Alle Anderen natürlich auch. Alle sehr aufmerksam.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein kleines Hotel mit vielen positiven Überraschungen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist ein kleines Hotel das alle Wünsche erfüllt. Jedes Jahr wieder
Anastasja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in den Weihnachtsferien
Wir waren in den Weihnachtsferien dort und haben die Buchung nicht bereut. Preis-Leistung sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Mechthild und Karl (66-70)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein 70. Geburtstag
Super Lage. Mann kann sehr schön auf der Promenade spazieren. Im Hotel fehlt es an nichts. Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend.
Petra und Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein positiver Eindruck nach dem vierten Aufenthalt im Hotel
Wir waren vom 30 Mai bis 17 Juni im Hotel, es war unser vierter Aufenthalt im Hotel zuerst 14 Tage, dann immer drei wochen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service und angenehme Zimmer.
Super Hotel. Das Personal ist supertoll immer nett und hilfsbereit. Auf jedenfall zu empfehlen. Kommen immer wieder.