Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis ist das Hotel akzeptabel. Wir werden in Zukunft aber wieder eine Klasse höher buchen.
Unter Berücksichtigung des Preises ist das Hotel absolut in Ordnung. Deshalb auch viele Stammgäste. Wer höhere Qualität will, muss auch gleich mal für "bessere Hotels" das Doppelte bezahlen.
Gaby und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein super Urlaub, danke an alle Mitarbeiter
Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. Daher sehr familiär. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wie eine große Familie 😄
Tam (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben
Das Hotelzimmer war sehr schmutzig. Staubige Ecken, schmutzige Spiegel und das Bad (Waschbecken und Dusche) total verkalkt. Der Fußboden im Zimmer ist komplett kaputt. Dieses Hotel müsste einer Renovierung und Modernisierung unterzogen werden. Wir fragen uns wie dieses Hotel 5 Sterne erreicht. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die deutlich mehr geboten haben. Das Animationsporgramm am Tag und Abend lässt zu wünschen übrig. Auch hier ist viel Luft nach oben. Der Service inkl. Rezeption ist zum Teil sehr…
Jjjj(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal und der Service machen jedes Mal Freude.
Ich komme seit 20 Jahren in dieses hotel.alles ist perfekt. Wir werden wom Restaurant Personal immer herzlich. Der Service Empfangsperso nal Bor .
MartinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen. Zimmer in die Jagre gekommen.
Da wir den Vergleich mit anderen 5 Sternehäusern im gleichen Ort haben, können wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Vieles ist alt und in die Jahre gekommen. Das Essen war überhaupt nicht das, was wir von einen 5 Sterne Hotel erwarten. Das einzige Plus war das nette Personal und die Lage direkt am schönen Strand.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen,die Lage ist super.
Der Strandabschnitt ist einladend und sauber. Ansonsten war es für die 1. Nacht o.k. Renovierung und neues Mobiliar wären super. Personal freundlich.
P&K(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistung stimmt!
Wir hatten einen gelungenen Urlaub. Das Büfett bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Service ist top besonders wenn man Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten aber alles hat funktioniert und war sauber.
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Absolut keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert, da war ich schon in besseren 3 Sterne Hotels. Auswahl des Essens ist sehr begrenzt im Vergleich zu dem, was andere Hotels in der Türkei bieten. Die Hotelzimmer sind klein, Decken zu tief, Staub in den Schubladen, die Betten sind absolut nicht für 1,90m große Menschen ausgelegt. Insgesamt alles sehr alt, Technik und W-LAN extrem ausbaufähig. Nach ein paar Tagen hatten wir alle Verdauungsprobleme und lagen flach - die Katzen bewegen sich morgens frei auf den Tischen und am Buffet…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein vertrauenswürdiges Hotel mit hilfsbereitendem Personal.
Ich kann diese Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen seit 2016 in dieses Hotel, früher mit Kind, jetzt als Paar und es gab noch nie Probleme.
sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen war alles gut. Vielen Dank an Haydar für sein herzliches Lächeln und an Mehmet für den guten Service.