Bewertungen (4 957)

Ilse & Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unterstützende Atmosphäre für Rollstuhlfahrer im Hotel
Wir waren vom 19.02. - 19.03. 2026 im Seher Res. & Spa. Da meine Frau, zur Fortbewegung auf den Rollstuhl angewiesen ist, ist dieses Hotel sehr Positiv mit dem Umgang für Rollstuhlfahrer, geeignet. Es ist zwar ein älteres Hotel mit Scharm und Charakter, welches erst auf den zweiten Blick den Scharm freigibt. Das Preis - Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels ist unschlagbar. Wenn etwas nicht passt, so schauen die Manager H. Engin und H. Dursun danach. Die Gästebetreuerin Frau Olga hatte für die Urlauber…
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub und 100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine super Lage und einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir waren 3 Wochen über Weihnachten und Silvester im Seher Resort & Spa. Uns hat es sehr gut gefallen. Silvester gab es ein phantastisches Buffett, Live-Musik mit Tanz, eine Bauchtanz-Show, Sekt und ein Feuerwerk...
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und hervorragender Service für die Familie
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen … das Essen ist gut der Service , einfach nur 5 Sterne wert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ komme gerne wieder mit meiner Familie 👍🏼
Gegenleistung erhalten
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Zuhause in diesem Hotel mit gutem Service
Komme seit Jahren in dieses Hotel,ist wie ein 2. Zuhause, Service und essen hervorragend. Super STrandlage.
Roger (56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Die Bedienung von Davacs , Mehmet und Adem sind sehr gut und Engin schaut zum rechten . Dursun schaut beim Essen zum rechten. Auch Achmet , ganz neu ist hervorragend. Besten Dank
Monika und Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Direkte Strandlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren vom 14-22.4.2026 im Seher, dies zum ersten Mal .Direkte Strandlage war optimal, überall waren reichlich Liegen vorhanden, am Pool wie am Strand. Das Hotel war zwar nicht ganz neu, aber alles intakt. Alle Speisen waren Top. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Preis und Leistung waren gut. Vielen Dank an Mustafa an der Rezeption.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage für Sportbegeisterte.
Das Hotel ist auch für Sportfreunde zu empfehlen. Es ist direkt am kilometerlangen Sandstrand und einer schönen Promenade (Sport Rollen möglich). Ein kleiner Tennisplatz ist auch vorhanden. Danke an das besonders freundliche und hilfsbereite Personal.
Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein wirklich freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ich habe schon in vielen Hotels in Türkei übernachtet unter anderem im habe Familie und aydinbey .dieses Hotel war jedoch ganz anders.die Angestellten waren stets herzlich und freundlich und erfüllen und jeden Wunsch es gäbe so viel zu berichten aber ich danke jeder kann in diesem Hotel erleben was wahrer Service bedeutet.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein zweites Zuhause mit Komfort und guter Lage
Bin 2mal im Jahr hier ,wie ein 2,Zuhause. Alles super sauber und gepflegt, super fleißige, geschulte Mitarbeiter. Anlage liegt direkt am Meer, eigener Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Transfer 1 Stunde
Ursula und Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes gemütliches Hotel das zwar nicht mehr das neuste ist aber sauber und man hat alles was ein gutes Hotel ausmacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Waren 10 Tage im November dort.