Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Gönül(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz des Alters, ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Hotel ist wunderschön trotz das alt ist , Personal sehr freundlich z.b kellner Savas , Davut ,Engin . Restaurant essen wunderbar
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Restaurant und freundlicher Service, Zimmer könnten besser sein
Restaurant super Kellner sehr freundlich und hilfsbereit und schnell die Zimmer sind in die Jahre gekommen etwas abgewöhnt aber alles in allem sehr schön. Danke savas und Manager dursun und engin
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Hotel, mit super Preisleistung
Relativ kleines Hotel im vergleich zu anderen in der Türkei und auch von der Ausstattung etwas älter. Das Hotel ist auf jeden familienfreundlich. Essen ist abwechslungsreich ist.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gelungener Urlaub
Zimmer groß Essen abwechslungsreich Keine aufdringliche Animation Massage sehr gut Leider war das Hotel überbucht, sodass wir für die erste Nacht ausweichen mussten
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel
Strand ist sehr gut. Pool ist gut. Personal und Animation/ Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung Sinem ist sehr freundlich und kümmert sich sofort , wenn es Probleme gibt. Die
Rainer(51-55)Deutschland
Entspannung
Das Hotel hat eine Toplage,direkte Strandlage, dabei bezahlbar,weil alles sehr einfach gehalten ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Türkei-Urlaub
Super Service, sehr nette freundliche Bedienung, Speisenangebot sehr umfangreich, wechselhaftes Speisenangebot, Zimmer müssten mal renoviert werden
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, die Zimmer sind etwas älter
Es war alles zu unsere Zufriedenheit, Zimmer sind zwar Renovierungs bedürftig, aber für uns völlig in Ordnung. Mann ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Sonst war aber alles super, Essen Strand, Bedinungen alles ok. Kommen bestimmt mal wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit idealer Strandlage für Kinder
Überschaubare Hotelanlage mit sehr gutem Service. Beste Strandlage. wir hatten nichts zu bemängeln. Klar, wer sucht der findet, aber man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Dafür war es für uns, mit unserem Enkel unterwegs, einfach perfekt. Der Strand ist sehr flach abfallend, ideal auch für kleinere Kinder. Die Strandbar mit Getränken und Essen super. Wir kommen sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
MICHAEL (61-65)Deutschland
Schlechteste Hotel was wir in 20 Jahren gesehen ha
Sehr alte Hotelzimmer der Empfang an der Rezeption war nicht so berauschend als Oma Opa Enkel angereist mit der Buchung einer Familien suite aber nur ein Doppelzimmer bekommen,die Aussage alles belegt..mehr kam nicht. Dienstag ein weiteres Gespräch mit der Rezeption und langen Diskussionen bekamen wir ein anderes Zimmer.Es war nicht das was gebucht wurde aber wir wollten auch das der Urlaub beginnt.Wir dachten das der Urlaub schön wird doch am Mittwoch mussten wir feststellen dass wir beklaut wurden,es fehlten Die…