Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 036)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr schönes hotel sind jetzt das 3 mal in folge hier der Strand ist nur 2 min Fuß weg entfernt die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl mit etwas Glück hat man direkten Blick aufs Meer
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wider
Schöne Hotel mit schöne Strand Personal freundliche und hilfsbereite essen schmeckt Auswahl passt für jeder was dabei. Preis Leistung gut.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel , familiär
Personal sehr freundlich, es ist sauber , das Essen schmeckt und für jeden was dabei Bin jetzt das 3. mal in dem Hotel gewesen
11.07. - 08.09.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Wir sind das 1. Mal hier im Hotel und können es wirklich weiter empfehlen. Hier wird sich gut um alles gekümmert und es fehlt einem an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seher Hotel und Spa Teil 3
Perfekte Lage, direkt am Strand . Ausstattung: Zimmer normal, alles sauber.Anlage gepflegt Essen: top, der Koch hat ein wenig mit den Gewürzen gespielt nun schmeckt es perfekt. Mega Auswahl Service: ***** Sterne, immer auf Zack. mega freundlich Adem und Savac, sowie alle anderen Kellner Ihr seit Klasse Bis zum nächsten Besuch im Oktober
Alina(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Ich komme schon 4 Male zu diesem Hotel. Was mir sehr gefällt ist die Lage des Hotels. Der Strand ganz nah sowie Einkaufsmöglichkeit sehr schnell erreichbar.. Das Hotel bittet Saunas, Massagen sowie Sportstudio.. Das Preis- Leistung Verhältnis stimmt.. Die Zimmer ausreichend und das Essen vielfältig.. Ich komme immer wieder gerne 💚
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand mit allem Nötigen
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand Nicht zu groß geeignet für Alleinreisende und Familien, es ist alles vorhanden was man braucht
Joa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War gut, nächste x aber woanders
Typisches türkisches hotel..in strandnähe. Weder hübsch noch hässlich. Mehr ist darüber NICHT zu sagen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Promotion Double Standard Room
NIE mehr Seher!
Reinfall! Wir sind dreimal im Jahr in der Türkei, immer in verschiedenen 5-Sterne-Häusern. Das Seher ist das bis jetzt schlechteste 5-Sterne-Hotel in der Türkei bisher. Da wir selber aus der Gastronomie kommen waren wir hier mehr als enttäuscht. 80% deutsche Rentner und der Rest waren russische Familien mit Kindern zu unserer Zeit,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Promotion Double Standard Room
Unser erster aber nicht letzter Besuch.
Älteres aber gepflegtes Hotel nur durch die Strandpromenade vom eigenen Strand getrennt. Sehr nettes Personal, Speisen und Getränke ohne Tadel.