Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Silke und Rene (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super kleines Strandhotel mit nettem Personal
Schöne kleine übersichtliche Anlage mit tollem Strand und gutem Essen. Zimmer sind nicht gerade riesig, aber wir waren nur zum schlafen dort. Dafür ist der Stand ein absoluter Traum. Alle Angestellten sind zuvorkommend und flott unterwegs.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Zimmer war leider nicht sauber und enttäuschend.
Für ein 4sterne hotel kann man es nicht empfehlen.
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Nähe zum Strand, jedoch hat mir das Essen nicht gefallen.
Das Essen hat nicht geschmeckt, ansonsten die Lage super nah am Strand. Personal zum größten Teil freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand toll, Hygiene und Service mangelhaft
Die Zimmer wurden nicht gereinigt, nur nach Aufforderung ein mal, das Essen war immer das gleiche und kalt. Die Teller/ Besteck sehr viele dreckig. Seifenspender auf der Toilette in der Lobby wurde 5 Tage nicht aufgefüllt. Türkarten gingen ständig nicht. Minibar wurde auch nur nach Nachfrage aufgefüllt. Der Strand und auch der Hotelpol sind super, nur der obere Innere Rand vom Pool ist nicht gereinigt.
H T (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Zimmer mit seitlichem Meerblick
Alles bestens der Empfang lief einwandfrei ab und auch das bringen auf den Zimmer super und das Zimmer war toll
Izedin
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit meiner Familie
Am Empfang sind wir sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind groß. Haben ein Familiezimmer gebucht und sind sehr zufrieden. Das Buffet war ausreichend und lecker. Service und sinem auch super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Ulrich (61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für mich war alles ok.
Schönes Hotel, gutes Essen freundliches Personal. Es ist schon etwas älter und das eine oder andere könnte renoviert werden, aber es strahlt eine heimische Atmosphäre aus und es fällt an nichts.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde trotz gutem Preis ein anderes Hotel bevorzugen
Wenn man nur das Preis Leistungs Verhältnis nimmt ist es einigermaßen ok. Aber es gibt Dinge die darf es in einem sogenannten 5 Sterne Hotel nicht geben
Aline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Ordentliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas gesetzt und nicht übertrieben bei der Animation. Schöne Lage, tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
Ilker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und gute Lage, leider aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Frau Sinem, vom Kundenservice war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.