Bewertungen (4 957)

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Urlaub 2026
Bei Ankunft sehr guter Empfang des Personals. Allgemein ein super Hotel in guter Strand lage top perfekt
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Oster-Urlaub
Ein ausgesprochen gemütliches Haus mit wunderschönen Zimmern! Es befindet sich in der direkten Strandlage und verfügt über einen unvergesslichen Meerblick. Das Essen schmeckt vorzüglich und das Menü ist sehr abwechslungsreich. Hier kann man für jeden Geschmack etwas leckeres finden. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Massagen im Wellnessbereich haben mir geholfen meine Rückenschmerzen zu lindern. Alles in allem ein gelungener Familien Urlaub!
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wider
Schöne Hotel mit schöne Strand Personal freundliche und hilfsbereite essen schmeckt Auswahl passt für jeder was dabei. Preis Leistung gut.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Seher Hotel und Spa Teil 3
Perfekte Lage, direkt am Strand . Ausstattung: Zimmer normal, alles sauber.Anlage gepflegt Essen: top, der Koch hat ein wenig mit den Gewürzen gespielt nun schmeckt es perfekt. Mega Auswahl Service: ***** Sterne, immer auf Zack. mega freundlich Adem und Savac, sowie alle anderen Kellner Ihr seit Klasse Bis zum nächsten Besuch im Oktober
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand mit allem Nötigen
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand Nicht zu groß geeignet für Alleinreisende und Familien, es ist alles vorhanden was man braucht
Joa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
War gut, nächste x aber woanders
Typisches türkisches hotel..in strandnähe. Weder hübsch noch hässlich. Mehr ist darüber NICHT zu sagen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
NIE mehr Seher!
Reinfall! Wir sind dreimal im Jahr in der Türkei, immer in verschiedenen 5-Sterne-Häusern. Das Seher ist das bis jetzt schlechteste 5-Sterne-Hotel in der Türkei bisher. Da wir selber aus der Gastronomie kommen waren wir hier mehr als enttäuscht. 80% deutsche Rentner und der Rest waren russische Familien mit Kindern zu unserer Zeit,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser erster aber nicht letzter Besuch.
Älteres aber gepflegtes Hotel nur durch die Strandpromenade vom eigenen Strand getrennt. Sehr nettes Personal, Speisen und Getränke ohne Tadel.
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar
Wir waren zum 2ten mal im Seher,und nicht das letzte mal! Service 100% Freundlichkeit 100% Hilfsbereitschaft 100% wohlfühlfaktor 100% Muss man Abstriche in Kauf nehmen, Ja,das war uns aber bewusst Preisleistung unschlagbar We love it
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man aber muss man nicht machen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sie haben ein sehr starken Ameisen Befahl dort. Es gibt kaum Zimmer ohne Ameisen. Sehr sehr viele Katzen die überall hin Koten und Urinieren. Im Ausenbereich laufen Sie sogar auf den eingedeckten Tischen und Stühlen umher. Was für Allerigiger nicht sehr geeignet ist. Und Katzenhaare auf den Stühlen. Reinigungspersonal für die Zimmer war aus meiner Sicht sehr schlecht bis garnicht. Das Personal am Empfang ( Lobby ) war stark überfordert und gereizt wie das Personal an der Poolbar.…