Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familiensuite (2 Zimmer)
Super
Wir sind schon das letzte Mal hier mit unserer Enkeltochter und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben vom Kellner bis zur Putzfrau alle total lieb freundlich und sehr hilfsbereit das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer super wir freuen uns schon auf nächstes Mal vielen Dank an die Kellner die uns immer liebevoll bedient haben
Sehr sauber pool und Strand alles super Strandbar sehr gut nur Animation Abends könnte mehr Stimmung sein aber an Sonsten alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.
In die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen erfüllt aber noch den Zweck. Die Lage ist sehr gut. Viele deutsche Stammgäste. Alles im Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Personal sehr freundlich. Mittlere Hotelgröße. Großer Strandbereich. Viele Liegen.
Wir waren rundum zufrieden. Ein kleines feines Hotel. Vom Service bis zur Animation nur freundliches Personal. Das Darten und Boccia hat uns besonders gut gefallen. Da Abendprogramm ist für jeden eine Ansichtssache… wir fanden es gut