Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nich zu empfehlen
Der Service lässt zu wünschen übrig. Würde es nicht wieder besuchen! Die einzigen die wirklich arbeiten sind die Kellner,allerdings nur wenn man Trinkgeld gibt. Die Servicearbeiter bei der Essenausgabe sehr sehr unfreundlich bis auf 2, 3 Leute. Sehr lieblos wir einen das essen übergeben u manches wird einfach überhört oder man wird stehen gelassen. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Die Betten wurden nicht einmal frisch gewechselt, jeglichen die Decke wurde 1x getauscht. Was gut war,war der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gern!
Ich war mit meiner Freundin zum 5ten mal da und es ist wie nach hause kommen..und wir werden wieder kommen! Man trifft viele stammgäste
Toni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
5* ich lache 2-3* wären angebracht
Das Hotel ist sehr dreckig, da sich andere Nationalitäten sich nicht benehmen können hat man das Gefühl das Personal hat aufgegeben. Aha Regeln werden missachtet ( nicht das Personal). Wenn man Probleme hat in irgendeiner Form und Weise, kann man sich an die Gästebetreuung wenden. Nur leider findet sie kein Gehör und somit ist sie in vielen Fällen machtlos. Man hat den Eindruck das sie extra so behandelt wird, denn die andere Gästebetreung der anderen Nation kommt mit allem durch was sie will. Ich frage mich nur ob…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden 👍😀
Das Personal sehr,sehr nett,Zimmer gross und sauber .Können uns die schlechten Bewertungen nicht erklären ,aber es gibt ja immer welche die was zu meckern haben...die sollten auch lieber zu Hause bleiben.....wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden und buchen dieses Hotel nochmal.nur.....Frühstück wäre schön gewesen, für Gäste die sehr früh abreisen .
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Unmögliche Zustände - gar nicht zu empfehlen!
Ich habe über das Reisebüro TUI gebucht und dementsprechend unheimlich viel Geld für diese Reise investiert. Im Hotel angekommen, dachte ich, ich falle aus allen Wolken! Die Organisation und Zimmervergabe zu Beginn, ließ zu wünschen übrig. Weiterhin waren die Klima und der Kühlschrank im Hotelzimmer defekt. Täglich wurde das gleiche Essen serviert (kalt, trocken und ungenießbar). Viel schlimmer war die Sauberkeit der Zimmer - ganz schlimm! Mehrmals musste ich um eine sorgfältige Reinigung betteln! Auch die…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Sterne vollkommen ok
Das Hotel war vollkommen ok. Wer allerdings nicht mit Russen Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel besser meiden. Es wird sich weder an Corona noch an andere Regeln gehalten.Essen war gut , leider oft das gleiche aber dafür gut gekocht . Kellner waren alle sehr nett, besonders Jinmy von der Poolbar.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut nicht zu empfehlen.
Russenbunker, Zimmer schlecht geputzt und Handtücher gab es nur, wenn man Trinkgeld gab. Bei den Getränken war es das selbe. Den Spabereich konnte man auch vergessen . Im Restaurant wurden keine Hygieneregeln eingehalten. Die eizige gute war Anke Gästebetreuung.
Zarkah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super schönes hotel und sehr nettes Personal.
schönes hotel wir haben uns sehr wohlbetreut gefühlt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Erholsame Urlaubswoche
Hotel in Top Lage mit direktem Strandzugang und nah zu Einkaufsmöglichkeiten, kleines Hotel mit ausgestatteter Zweckmässigkeit
Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Seher immer wieder
Kleines hotel was keine Wünsche offen lässt,essen gut,Chefs sind perfekt und jimmy an der Poolbillard ein Hammer. Restaurant toll,Strand super