Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle überhaupt nicht
Seher Hotel ist nicht 5 Sterne meine Meinung höchstens 2 Sterne Ich empfehle nicht
Zimmer machen Sie nicht jeden Tag sauber Dusche ist undicht nach dem duschen Boden ist komplett nass und Toilette Spüle wackelt und kommt ganz wenig Wasser kann man nicht richtig Spülen ich habe 3 mal Bescheid gesagt und keiner gekommen alacarte kostet 5€ Strand Tuch wechseln 50 Cent.
allgemein kein Service in Lobi bar,Strand bar in Restaurant muss man selber Getränke holen Sauberkeit ist Null Tische in Restaurant haben kein Tisch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Petra 55 Jahre
Ich war im September mit meiner Freundin für 2 Wochen zum 5 mal im Seher Resort&SPA uns hat es wieder gut gefallen. Wenn man was findet was einem nicht gefällt geht man zur Rezeption und sagt es und es wird sofort behoben .Das Essen war dieses Jahr anders liegt aber an Corona es gab kein offenes Buffet das Essen hätte wärmer sein können .Aber trotzdem muss ich sagen die Kellner Jimi ,Gökhan ,Kazim,Engin, Erhan und die ganzen Mehmets :) sind alle bemüht und freundlich .Wir kommen wieder man trifft auch viele Gäste…
Günstiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Strand punktet mit einer 10 von 10. Wer nicht pingelig auf Kleinigkeiten ist, wird sich hier sehr wohlfühlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Russenbunker
Schöne Anlage, nette Kellner,aber der Rest was Hygiene angeht katastrophal, und es ist ein russenbunker, dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen, echt schade !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Badeurlaub
Ich war zum 4. Mal in den Seher Hotels und bisher sehr zufrieden. Nur leider jetzt eine ekelhafte Begegnung mit einer Bettwanze, die mich auch gebissen hat. FTI Reiseleitung nicht zuständig
sollte zum Art gehen, hahaha! Rezeption und Gästebetreuung sprach nur russisch, es dauerte mehrere Stunden bis alles geregelt war. Davon abgesehen ein toller Urlaub, super nettes Servicepersonal und auch das Essen war gut
In diesem Jahr schon 30 Jahre jung, wir fahren schon seit 25 Jahren hin.
Ein kleineres, familiär geführt, etwas in die Jahre gekommen, direkt am schönsten Strand in der Türkei.