Das Hotel ist eigentlich sehr schön und in eine Top Lage.
Bei der Sauberkeit muss unbedingt dran gearbeitet werden.Es sind 3-4 Kellner freundlich mehr nicht.
Wir wollten Sonne und Strand das war Gut.Die Rutsche für die Kinder sieht auch nicht gerade Toll aus.
Wenn sich zwei bis drei Dinge ändern würden währe es ein sehr schönes und Gutes Hotel
In dem hotel geht ein Magen darm Virus herum und der wird von der Rezeption nicht war genommen.
Wir waren 7 Personen 5 davon waren krank darunter 1 kind mit 3 jahren .
Unser Kind hatte 3 Tage nichts gegessen und getrunken.
Wir haben immer mehr Gäste kennengelernt denen das gleiche passiert ist, somit kam ich in 7 tagen Aufenthalt auf fast 30 Gästen die alle einen Magen darm Virus hatten.
Der Virus ähnelt den norovirus .
Test ob es der war wurden keine gemacht.
Das gesamte hotel muss saniert werden , es ist…
Kleines familiäres Hotel direkt an der Promenade von Evrenseki. Hotel ist erkennbar 34 Jahre alt. Aber es wird sauber gehalten.
Preis Leistung ist sehr gut.
Es riecht nicht wie manchmal geschrieben nach Katzenurin und es wird versucht die Katzen aus dem Restaurant zu bekommen. Leider füttern dumme Leute sie vom Tisch. Für die Dummheit der Gäste kann das Hotel nix. Wir werden definitiv wieder kommen. Nicht alles perfekt aber gut.
Erholsame Zeit mit einem engagierten Animationsteam im Seher Resort
Seher Resort & Spa ist großartig für Familien und Kinder. Ata ist sehr unterhaltsam und freundlich. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist lecker. Vielen Dank an den Direktor Haydar, Ata und das gesamte Team ☀️
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und einen schönen Urlaubsort. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden.
Herr Haydar ist fast immer vor Ort, kümmert sich persönlich um die Gäste und bringt viel positive Energie mit. Mitarbeiter Ata war besonders aufmerksam und hat dazu beigetragen, dass wir eine tolle Zeit hatten.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt – mit kleinen Updates könnte es noch besser werden.
Ein Hotel der ersten Generation mit Renovierungsstau. Ein Platzangebote zum sitzen bei nasser oder kühler Witterung ist sehr begrenzt. Wer beheizte Poolanlagen sucht ist hier verkehrt.
Musikbeschallung ist Gott sei Dank gedämpft, die Nachbarhotels sind stellenweise lauter.
Unterhaltung am Abend ist Mangelware und wenn dann zu spät (beginn 21:30 Uhr) . Die Disco war geschlossen auch bei kalter Witterung.
Strand zum schwimmen nicht geeignet, zu flach zu klein.
Der SPA Bereich ist gepflegt und im Angebot ausreichend…
Der Reisegrund "WEIHNACHTEN" sehr geeignet. Nach einer kleinen Auszeit haben wir wieder zu diesem Hotel gefunden. Das Management kann sich sehen lassen.
Das Meer und der Pool des Hotels waren wirklich wunderschön, besonders das saubere Wasser und der gepflegte Strand haben uns sehr gefallen. Dank Ata und seiner Energie hatten wir jede Menge Spaß bei den DartSpielen wir haben viel gelacht und den freundschaftlichen Wettbewerb genossen. Ein großes Dankeschön auch an Aya, die sich so liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat, und an Herrn Haydar und sein freundliches Team.
Natürlich gab es auch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten: Die Zimmer sind…