Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophal
Mein Urlaub war leider sehr enttäuschend. Das Essen war jeden Tag kalt, das Personal im Restaurant unfreundlich und nur mit Trinkgeld bemüht und Sauberkeit wurde kaum beachtet – schmutziges Geschirr, Schimmel und altes Brot waren an der Tagesordnung. Essen keine Abwechslung!
Zudem waren die Treppen zum Pool extrem rutschig, sodass es häufig zu Stürzen kam. Jeder zweite erlag Magendarm.
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Kellner sind sehr zuvorkommend. Gerade an der Pool Bar wurde abends dafür gesorgt, dass die Getränke immer gefüllt waren.
Kleine Anlage Zimmer sind schön und Sauber viel Schatten und wenig sonnen Plätze Wasser im Pool ist kalt keine Animation Strandabschnitt ist zu klein essen am Strand ist nicht Gut,keine Wasser in Flaschen nur in Bächer wir haben immer die großen Flaschen vom Zimmer mitgenommen .Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt außer Cola. Service immer freundlich morgens beim Frühstück ist immer ein Kellner der immer gute Laune hat und schon schmeckt einem dass Frühstück besser der Kellner ist immer…
Ein schöner Urlaub mit herzlichem Service. Perfekt
Das Hotel vermittelt eine angenehme und einladende Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen mit ihrem herzlichen Service dafür, dass der Aufenthalt besonders angenehm wird. Insgesamt besticht das Hotel durch seine gute Lage, komfortable Zimmer und ein vielfältiges Angebot, das zum Entspannen und Genießen einlädt.
Ansicht könnte es ein schönes Hotel sein wenn die Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle stehen würde. Die gravierenden Baumängeln müssten erstmal alle behoben werden. Man merkt, dass das Hotel im Akkord aufgebaut wurden ist.
Wir würden nicht nochmal her kommen.
Gemütliches Hotel nahe dem Strand mit entspannter Atmosphäre
Neueröffnetes Hotel, sehr angenehm ruhig . Nur halt Nachts ist das Nachtleben von Nachbarhotels zu hören. Sehr gut gepflegte Zimmer. Kleines Hotel nahe Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service für erholsame Tage
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es ist nicht überfüllt und bietet genügend Platz um für sich alleine zu sein. Die Gäste sind Größtenteil älter und das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren buchbar.
Das Essen war vielseitig und das Angebot mehr als ausreichend. DIe Getränke sind fast ausschließlich lokaler Herkunft.
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen und es erfüllt meine Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel.