Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ddennos(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles super wir kommen wieder!!!!
Alles neu und einfach ein Traum wir empfehlen es weiter das Personal ist besonders hervorzuheben. Essen wirklich super. Die Anlage wunderschön und alles neu.
VıvıanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in diesem neuen Hotel war äußerst positiv.
Wir haben unseren Urlaub in diesem neu eröffneten Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir am Abend von dem jungen Herrn Ahmet an der Rezeption sehr herzlich und aufrichtig empfangen. Er organisierte für uns ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick und sorgte damit für einen perfekten Start in unseren Urlaub. Für seine freundliche und hilfsbereite Art möchten wir ihm besonders danken. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Fernsehgerät bietet Zugang zu YouTube,…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit guten Speisen, netten Kellnern, guter Entspannung im Spa & Problemen beim Check-in
Alles in einem ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten, die zu einer Neueröffnung dazugehören, wie der ständig ausgelöste Feueralarm oder zu wenig Personal an der Poolbar ab 21/22 Uhr, sodass wir unsere Getränke selbst holen mussten. Empfehlen würden wir das Hotel aber trotzdem. Es ist klein und nicht überlaufen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sauber, freundlich, hilfsbereit und modern. Reinigung der Zimmer jeden Tag. Ruhig, ab 0:00 Uhr Strand in wenigen Minuten erreichbar. Shops ebenso.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine komfortable Erfahrung im Seher Side Qulity Hotel
Ich bin auf Empfehlung ins Seher Side Qulity Hotel gekommen und war rundum zufrieden. Das Hotel ist ganz neu und modern gebaut, mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal freundlich und der Service erstklassig. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Daniela und Markus(56-60)Deutschland
Waren 2 mal da…… und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist Neu und Sehr modern gebaut und lässt keine Wünsche offen 👍🏻👍🏻👍🏻
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und erstklassiger Verpflegung.
Obwohl das Hotel neu eröffnet wurde, läuft bereits alles erstaunlich reibungslos. Die gepflegten Außenbereiche, der saubere Pool und die angenehme Atmosphäre tragen zu einem entspannten Urlaub bei. Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn die Qualität so bleibt, hat dieses Hotel eine sehr vielversprechende Zukunft! Die Zimmer sind modern, großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet. Alles wirkt neu und hochwertig. Die tägliche Reinigung erfolgte…
William(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Das Hotel war gut und sauber. Sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Die Steintreppe im Schwimmbad war sehr rutschig.
Anke und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles auf dem neuesten Stand und eine sehr schöne Umgebung. Shopping in der Nähe. Strand zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen ein Hotel ohne Kinder.