Bewertungen (3 160)

Mirko (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und eine saubere Umgebung.
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal. Es ist alles sauber und 0rdentlich eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Florian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Charmantes Hotel mit großzügigen Familienzimmern
Ein nicht zu großes Hotel was deutlich seinen Charme hat. Eine alternative zu den großen Hotels die man sonst immer so kennt.
HeikeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel in dem Preis Leistung passt
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Unschlagbares Hotel, top Service.
Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Eunmaliges Bufett und Speisenangebot. Spabereich mit Max unbedingt zu empfehlen. Die Managerin umsorgt täglich die Gäste. Im Foryer stehen 24 Stunden leckere Getränke bereit, Weine, Prosecco, Wasser. Sehr zu empfehlen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienurlaub
- Zimmer sehr geräumig, große Dusche - Zimmer waren sauber - großer Balkon - Essen gab es oft das gleiche wenig Abwechslung
Eren (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann weiterempfehlen sehr schöne Anlage personal sehr hilfreich
Sehr freundliche Mitarbeiter für April ist Hôtel richtig gut .. natürlich fehlen Kleinigkeiten. Aber für das Verhältnis gute Anlage.
Serafettin (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistungs-Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, mit einigen Stärken, aber auch klaren Schwächen. Positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit – unser Zimmer war gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auch der Strand war schön, ruhig und das Meer angenehm wellenarm. Der Poolbereich sowie das Hallenbad haben uns ebenfalls gefallen. Besonders lecker waren die Gözleme und Pizza am…
Nurten (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Mein spontaner Aufenthalt war sehr positiv.
Hab dieses Hotel Spontan gebucht aber bin sehr begeistert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Dank geht an die freundliche Dame Sinem, sie war sehr nett und behilflich.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches und sauberes Hotel, das einen guten Eindruck hinterlässt
Gerne wieder Hotel macht einen sehr soliden sauberen freundlichen Eindruck Personal ist freundlich. T
Udo Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ordentliche und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr ordentlich, sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen! Immer hilfsbereit!! Nur manchmal könnte das Essen heißer sein!