Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als fremde gekommen als freunde gegangen 2
Wir waren jetzt dieses jahr zum 2. Mal da, bereits im August hatten wir hier einen mega Urlaub. Jetzt im Oktober/November war der 2. Besuch noch besser. Das Personal angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigunskrafr ist einfach top. Man muss nur sagen wenn man etwas braucht und es wird erfüllt. Wir wurden so herzlich begrüßt, dass uns diesmal der Abschied einfach noch schwerer gefallen ist. Die Kellner und Kellnerinen sind auf zack und wissen bereits am 2. Tag was gern trinkt. Zu essen am ausgiebigen Buffet…
Das Hotel ıst sehr sauber und kinderfreundlich das Pool ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker sehr schön Frau Sinem Herr Sener und das ganze Personal war sehr sehr nett. Also wir waren sehr zufrieden.
Der Pool war in Ordnung, aber der Service und das Essen waren schwach.
Das hotel ist mit der Zeit nicht mitgesungen, Reparaturen sind längst fällig sowie eine mordernsierung, vll ist dies aber auch einfach der Grund warum das Hitel "günstig " ist, ich habe last minute gebucht und mich fehlenden lassen von den Bewertungen
Gutes Essen, auch wenn die Vielfalt noch verbessert werden könnte
Das Hotelpersonal ist sehr nett, das essen könnte mehr türkischer sein, ist aber trotzdem gut. Die Bar hat rund um die Uhr geöffnet und auch dort sind alle freundlich. Essen gibt es 3x am Tag und zwischen durch gibt es Gözleme und Pizza. Wlan ist auch gut und es liegt auch 10min am Strand entfernt ( am strand gibt es auch essen, wlan und getränke) Es ist sehr Kinderfreundlich und auch trotzdem gemütlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super schönes gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel.Sehr freundliches und fleißiges Personal,angefangen von der Rezeption, Kellner,Köche,ein sehr fleißiges super ordentliches Zimmermädchen,Poolboy und Reinigungspersonal.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir hatten ein schönes grosses gepflegtes Zimmer mit Blick auf die herrliche Bergwelt,den schönen Pool und den Bazar.
Das Essen war immer sehr lecker,grosse Auswahl an Gerichten,Beilagen,Salat und Desserts.Alles mit Liebe und Sorgfalt angerichtet.
Tolle Animation und Unterhaltung.…
Das hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist Top sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ibrahim der Rezeption Manager ist sehr hilfsbereit mit seiner ganzen Crew. Die Kellner sind alle freundlich. Kommen Auf jedenfall wieder.
Zimmer sind sehr sauber.
Essen ist von allem was da man wird satt und auch die Kinder.
Pools sind sauber viele liegen vorhanden.
Shuttel zum Meer auch sehr nett und zügig.
Rezeption war auch sehr nett.
In allem zu empfehlen für gross und klein.
Indoor Pool auch sehr angenehm.