Bewertungen (3 160)

Ali(51-55)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel, das einen guten Eindruck hinterlässt
Gerne wieder Hotel macht einen sehr soliden sauberen freundlichen Eindruck Personal ist freundlich. T
Suayip Cakmak(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit feinem Essen und nettem Personal
Hallo, wir waren an dem 6. April bis 11. April im Hotel für Seher sun Hotel waren sehr begeistert. Das Team war ganz nett super das Essen war sehr sehr gut das Pool sehr sauber. Das Strand ist sehr sauber. Das personell ist top. Also man kann nix zum meckern, dass Herr Sener war sehr gut mit uns befreundet. Frau Sinem war sehr nett wir waren also sehr begeistert willkommen also noch mal wieder. Ich hoffe das bleibt alles so wie das ist.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Seher Sun Palace Resort & Spa immer wieder gerne
Das Hotel bietet alles was man braucht. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich richtig wohl
Yvonne(31-35)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und exzellente Gastfreundschaft
Als ich dieses Hotel betrat, waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Sauberkeit war überall sehr gut. Ich werde das Hotel gerne wieder besuchen. Auch das Personal im Restaurantbereich sehr sauber, zuvorkommend und freundlich. War sehr schön diesen ersten Urlaub in einem warmen Land zu machen. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Redzep (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schönes Ambiente im Hotel
Personal sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch, ist ser schönes Hotel. Kann man empfehlen. Pool ist beheizt. Essen schmeckt gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Top hotel
Ich kann nichts negatives berichten. Wir waren rund um zufrieden. Alles war super. Zimmer, Personal, Essen. Besonders empfehlenswert war Max mit seinem Spa. Tolle Massagen.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Was soll ich sagen Alles 1A Hotel, Personal, Zimmer
Wir sind sowas von zufrieden, essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, jeden Tag wird gereinigt, Personal sehr sehr freundlich Das Hotel hat einen Gästesevice welcher sich wirklich um alles kümmert .Ich finde die Leute welche eine negative Berichterstattung schreiben.. Was erwarten sie??
Açelya (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel alles 1a weiter so.
Die mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und es ist auch sehr schön hier. Das Hotel ist ordentlich und sauber und das Essen ist auch vielfältig und lecker!
Andree (66-70)Deutschland
Seher Sun Palace immer eine Reise wert 😎
Angenehmes Hotel an der Straße zentral gelegen. Dadurch Manavgat und Side mit Bus schnell erreichbar. Eigener Hotel Strand fußläufig in kurzer Zeit erreichbar oder man nimmt den Shuttle. Personal alle sehr freundlich.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Personal freundlich, essen sehr gut, hotel sehr sauber, super pool, Service auch sehr gut, Reception ist auch sehr gut