WUNDERBARER Urlaub in einem sehr zentral gelegenem Hotel. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es zeichnet sich durch große Freundlichkeit in allen Bereichen aus. Der Service reicht bis zu den Liegen am Pool. Wer Shopping liebt ist hier genau richtig, alles in der Nähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns war es ein toller Urlaub im Seher Sun Palace
Kein 5 Sterne Hotel dafür haben Highlights gefehlt aber Preisleitung hat für unsere Ansprüche dafür vollkommen gepasst und war in Ordnung, denke wir werden auch nochmal wieder kommen!
Das Hotel kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen, wir sind jetzt zum vierten Mal hier. Essen für jeden etwas. Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit.
Sinem unsere Gästebetreuerin und Ibrahim am Empfang machen alles was denen möglich ist damit es uns gut geht
Schöner Kurztrip mit tollem Service Positiv überrascht – gerne wieder
Wir waren für einen Kurztrip mit unseren Arbeitskolleginnen hier und sind wirklich sehr positiv überrascht. Einige der negativen Bewertungen können wir ehrlich gesagt nicht nachvollziehen.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer waren sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt und auch der Strand hat uns sehr gefallen.
Zum WLAN können wir nicht viel sagen, da wir uns immer eine eSIM holen und daher das Hotel-WLAN nicht genutzt haben. Die Lage ist ebenfalls…
Wir sind Stammgäste und fühlen uns familiär aufgehoben. Der Urlaub beginnt spätestens am Empfang. An der Rezeption sprechen Ayse und Ibrahim auch sehr gut deutsch. Yulia kümmert sich ergänzend um die Belange mit der Gästebetreuung. Es ist immer sehr wohltuend, sie alle wieder zu sehen. Insgesamt auch zu dem weiteren Personal ist stets ein angenehmer Urlaub zum Abschalten für uns gegeben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit nettem Personal und traumhaftem Ausblick die sind einmalig weiter so.
Alles super das essen ist super lecker!!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr sympathisch. Die Zimmer sind auch sehr schön und der Blick zum mehr ist einmalig. Man muß dieses hotel lieben.