Ich habe dieses Hotel mit meiner Familie und unseren Kleinkindern am 11.04.24 - 17.04.24 besucht.
Wetter war um die 28 grad.
Zum Hotel:
Wir sind sehr zufrieden es ist sehr Zentral, Strand ist 3 Minuten entfernt super für einen kleinen Spaziergang um die Schildkröten zu beobachten.
Einkaufsmöglichkeiten alles Zu Fuß zu erreichen ( Mann kann auch gefahren werden zum Strand)
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Bedienung und Gastronomie einwandfrei alles läuft schnell und hygienisch ab. Vielseitiges Essen…
Obwohl Hotel in zweiter Reihe liegt (macht nichts, da Shuttle-Service perfekt funktioniert hat), ist es insgesamt empfehlenswert, wobei gerade im Essensbereich noch Luft nach oben vorhanden ist. Gemeint ist nicht die Qualität und Vielfalt des Essen an sich und der Service (Lob und Grüsse an Emel, die uns aufmerksam und zuvorkommend bedient hat) sondern das Drumherum, wie z.B. angeschlagenes und nicht ganz sauberes Geschirr und Besteck, das rechtzeitige Eindecken von bereits benutzten Tischen und das Entsorgen von…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind geräumig und das Personal ist sehr nett. Es könnte vielleicht ein bisschen sauberer sein, aber im Großen und Ganzen war ich zufrieden.
Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, wo Preis- Leistung stimmen. Für den Zweck meiner Reise, was Unterkunft, Verpflegung und Lage betrifft, völlig angemessen. War zum 3. mal hier.