Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viermal da gewesen und freuen uns auf 2019
Sehr schöner, familiär geführter Bauernhof mit Herz für Kinder und Familien. Es gibt viele Spielmöglichkeiten am Hof für gutes und schlechtes Wetter und das Highlight jedes Tages ist die Mithilfe im Stall.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbare Tage mit der Familie auf dem Samerhof!
Wunderschöner Bauernhof in Alleinlage. Sehr gastfreundliche Familie, die sich immer Zeit für die Besucher nimmt. Super saubere, komplett ausgestattete Ferienwohnungen. Kindgerechter Spielplatz und tolle Stallführung. Viele Tiere, die alle angefasst werden dürfen. Genialer Grillbereich mit Hütte und Badeteich mit Fassauna.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Erholsamer Wochenendaufenthalt
Sehr schöner familienfreundlicher Hof mit traumhaften Spielplatz und super gemütlichen Ferienwohnungen. Wir, Familie mit 2 Kindern, haben übers das Wochenende in der Nebensaison eine kurze Auszeit auf dem Seimerhof verbracht

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Bauernhof zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen!
Toller Bauernhof mit Super Ferienwohnung "Sabine", wo es an nichts fehlt. Ganz besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Familie Bauer. Die Stallführung, die Mitarbeit im Stall, Traktor fahren, Stallausweis / Betriebsdiplom für die Kinder waren super. Die Kinder hatten zudem viel Freude an den vielen Tieren, Spielmöglichkeiten z.B. Kettcats, Spielplatz oder Spielzimmer. Sauna, Balkon oder Gartenhaus lassen ebenfalls keine Wünsche übrig. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Tage im Schnee, Top!
Ein sehr schöner Urlaub für uns und unsere beiden Kinder. (2 und 5 Jahre) Sehr viel liebe zum Detail. Sehr gute Lage. Sehr nette Gastgeber. Super sauber, gut ausgestattete Küche. Lecker Brötchen und hauseigene Produkte. Große auswahl im Gemeinschaftsraum an Getränken, Käse, Nudeln, Liköre und Brände. Unser Tochter und unser Sohn erzählen gerne davon und möchten unbedingt wieder hin.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wer Urlaub auf dem Bauernhof moechte, prima
Mit viel Liebe zum Detail wurde unser Aufenthalt mit 3 Kindern vorbereitet und es ist grossartig, mit Kindern hier Urlaub zu machen, im Winter und bestimmt auch im Sommer.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bauernhof-Urlaub wie im traum
Bio-Bauernhof ideal für Familien mit Kind , sehr gepflegte und super ausgestattete Ferienwohnungen , hier findet man Ruhe in phantastischer Natur , Lage und Ausstattung des Hofes ideal , mit fast unendlich vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr herzliche Gastgeberfamilie
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr tolles Urlaubsziel! Wir kommen wieder!
Ein sehr, sehr kinderfreundlicher und entspannter Urlaub! Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen und war bestens eingerichtet und äußerst gemütlich. Die Familie Bauer ist sehr lieb und alle sind die perfekten Ansprechpartner für alle Lebenslagen!! Die Stallarbeit hat uns allen großen Spaß gemacht und war noch dazu sehr lehrreich. Für Kinder sind alle möglichen Spielsachen vorhanden- Langeweile kommt somit nicht auf. Die Lage des Hofes ist einfach toll, inmitten der Natur und in der Nähe des Chiemsees mit all…
Markus Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert mit viel Erholungswert
Der Seimehof ist auf Anhieb sehr einladend. Ankommen und wohlfühlen. Liebevoll gepflegte Blumen überall auf dem Hof. Alles ist sehr grosszügig gestaltet und gut durchdacht. Familie Bauer erklärt gleich am Anfang die örtlichen Gegebenheiten was sehr hilfreich ist. Wir hatten den Seimehof auch wegen des Schwimmteichs ausgewählt.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub auf dem Seimehof
tolle Lage, Biobauernhof mit vielen Tieren, Kinder sind König, sehr rührige Wirtsleute, hofeigene Bioprodukte, super Ferienwohnungen mit toller Ausstattung, wir kommen wieder!