Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top gehobenen All Inclusive Hotel in Bodrum
Schönes, gehobenes all inclusive Hotel mit tollen Pools, Privatstrand und jede Menge Angeboten für Aktivitäten. Insbesondere die Wassersportangebote sind klasse. Nettes und zuvorkommendes Personal und gut ausgestattet Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ülkü (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Anlage, kann ich nur weiterempfehlen.👍😊😎
Urlaub mit Freundin Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schöne Hotelanlage!!! Das Personal, ob im Service oder Management, alle waren sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war erste Klasse, es ist für jeder Mann/-Frau was dabei. Die großzügige Hotelanlage ist sehr grün, wunderschöne Palmen und Pflanzen. Es ist für jeden was dabei, Relax-Pool, Pool für Erwachsene, Kinderbecken und Hoteleigener Strand. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, doch es gibt Regelmäßig einen Shuttle zum Zentrum. Wir hatten einen…
Rana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu Empfehlen
Mangelnde Hygiene! Nach Mehrfacher Beschwerde wurde das Zimmer nicht gereinigt. 3Tage wurde gar nicht geputzt! Wir haben unsere Handtücher und den Müll einfach draußen vor die Tür gestellt. Besteck im Restaurant ist immer klebrig! Alles Selbstbedienung. Man muss für Kaffee lange anstehen. Pool ist immer dreckig. Nach 2Tagen hatte ich eine Entzündung im Ohr (Poolbedingt). Das einzig positive ist der Strand.
SEBAHATTIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Poolanlage: Es gibt einen wunderschönen Poolbereich für die kleinen Gäste, mit eine Rutsche und einem direkt angebundenem kleinen Spielbereich. Direkt angebunden sind die Toiletten, sodass die dringenden Toilettengänge völlig unproblematisch sind. Auch wenn man als Mutter mal muss, kann ein Kind für diese kurze Zeit ohne Probleme am Babypool bleiben, da dieser Bereich umzäunt ist. Animation: Es wird viel geboten ohne das man sich bedrängt fühlt! Sauberkeit am Pool und auf den Toiletten: Das stets freundlich…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles all inclusive Hotel
Tolles all inclusive Hotel, direkt am Meer und mit privatem Strand. Es gibt ein mehr als ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, mit 4 Restaurants die alle qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Essen anbieten, einer Snackbar und mehreren Bars. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem eine absolute Empfehlung.
Anna Strugarek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner und erholsamer Urlaub mit Familie!
Tolle, sehr saubere, grüne Hotelanlage. Hier gibt es Action oder ruhige Ecken zum Entspannen. Der Service und das Personal sind sehr lobenswert. Man fühlt sich richtig wohl. Das Essen hat richtig gut geschmeckt und es war sehr vielfältig. Herzlichen Dank an den Manager, Herrn Islam! Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder -> anderes Hotel wegen Überbuchung
Wir haben zu dritt dieses Hotel gebucht um für ein verlängertes Wochenende etwas abzuschalten, doch leider ist alles anders passiert wie geplant. Wir waren die ganze Nacht unterwegs bis wir dann morgens im Hotel angekommen sind. Kein netter Empfang, sehr wenige Menschen an der Rezeption und wir haben ewig gewartet bis sich um uns gekümmert wurde, Check in war erst um 14 Uhr also hatten wir noch etwas Zeit, dazu wurde uns auch nichts erklärt also wo was ist oder Ähnliches. Dazu kommt noch das nur 2 Leute an der…
Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Familienhotel in Top Sandstrandlage
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Kairaba. Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand, perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Klima ist perfekt im August. Für Familien ist das Hotel im allgemeinen sehr geeignet. Das Essen ist vielfältig und gut. Es gibt immer irgendwo was zu essen. Im Restaurant sind zwei Kellner besonders hervorzuheben: Irfan und Furken. Wirklich klasse Jungs. Das SPA Center ist auch sehr erholsam. Kinderprogramm ist unterhaltsam. Alles in allem sind wir sehr zufrieden
Hamit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meer und Kultur
Die Lage ist sehr gut. Zimmer ordentlich. Hotelanlage großzügiges und abwechslungsreich. Eine Anlage zum Relaxen und Genießen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach buchen und sich verwöhnen lassen
Sehr guter Service, Mega freundliches Personal, klasse Essen, Pool sauber, Animation ist genügend vorhanden, Manager und Mangerinnen sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit ist. Das junge Personal arbeitet hart und ist immer lustig und sehr freundlich. Die Anlage liegt in einer sehr ruhigen und schönen Bucht. Die Fahrt nach Bodrum Stadt dauert ca 30-45 Minuten. Die Stadt Turgutreis erreicht man in ca 15-20 min. Ein toller Bazar findet hier statt. Bucht das Hotel, ihr werdet es nicht bereuen. Einfach toll.