Für die Preisklasse ein super schönes Hotel. Das Essen in den Restaurants schmeckt sehr sehr gut. An dem offenen Buffet gab es jetzt nicht so viel Auswahl.
Gepflegt und tolle Aussicht überall im Hotel. Jeden Abend ein neues Motto im Restaurant und für jeden etwas dabei! Ich hatte eine tolle Zeit mit einer Freundin hier und die Menschen im Hotel waren super!
Hotel kann man buchen, muss man aber nicht. Wie gesagt die Mitarbeiter sind echt unfreundlich. Ansonsten die Lage ist gut man kann sich entspannen am Strand wenn man früh genug sich ein Platz reserviert hat ;)
Lage und ganze Anlage inkl. Swimmingpool sind sehr schön. Hotel ist Renovationsfällig. Zimmer alt, hellhörig und alte Klimaanlage. Lifte ebenfalls sehr alt. Service-Angestellte unprofessionell.
Kein Neubau, aber hat dadurch Charakter, weitläufig, 2 Stege, ein großer und einen kleineren, bei den Cabanen würde ich die Preisgestaltung überdenken. Poolbereich schön groß, Animation unauffällig, Live Musik am Abend.
Glutenfreie und laktosefreie Produkte fehlen leider; das Perdonal war aber sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und kaufte sogar extra auswärts Produkte ein.