Offizielle Hotel Homepage

Gizem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Ich würde das Hotel für einen urlaub mit Freunden empfehlen, so wohl auch mit Familien mit Kindern sehr nettes Personal und ausreichende Aktivitäten.
Mustii(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP!!
Bin mit meinem einem kollegen hergereist würden aufjedenfall nochmal herkommen. Im großen und ganzen eine 10/10. Der Strand ist super und sauber gehalten einfach wunderschön.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!
Wir waren mit Familie 3 Kinder und 2 Erwachsene 15 .08 bis 27 08.2024 im Hotel es gab 24 Stunden lang Essen was jedesmal super geschickt Dass Meer war sehr sauber und angenehm Wetter war super die Bedienung sehr freundlich die Zimmer wurden immer gesäubert Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wirder. Dankeschön Helin.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, gerne wieder (in der Nachsaison)
Riesen Hotel, wir waren in der Nachsaison, von daher Super. Essen, egal wann immer Top. Echte Drinks, Bier, Wein usw. Bodrum Stadt innerhalb von 10 Min mit dem Taxi (kostet fast nix) erreichbar. Leider waren die Zimmerwände sehr dünn! wenn jemand zu intensiv geknutscht hat, war es im ganzen Block zu hörem *bg*. Wir kommen wieder (zur Nachsaison)
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Grandios
Der Urlaub, den ich mit meinem Freund gemacht habe, war sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß zusammen, das Animationsteam war großartig und hat uns sehr gut unterhalten. Jeden Abend gab es eine Party, und wir haben uns nie gelangweilt. Das Meer und der Pool waren sehr sauber. Wir danken dem Animationsteam sehr.
Nef
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animateure sorgen für gute Stimmung
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Fläche ist überall sehr groß und man hat viel Abwechslung. Die Animateure haben eine gute Stimmung gemacht. Bei dem Essen ist für jeden was dabei.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel an guter Lage zu einem guten Preis
Das Hotel hat eine gute Aussicht. Es gibt feine Restaurants und einen schönen Pool, Der Strand ist sehr schmal. Das Wasser ganz klar.
Belgin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Bett und gutes Essen und Freundliches Personal
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ulraub mir kollegen
Hotel hat unseren Erwartungen standgehalten. Wir waren vor allem von der Lage und dem ambiente beeindruckt. Essen ist sehr gur. Auch das programm am abend ist sehr gut wie die Cyberparty und Hollywood Party!
Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann den Club auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Es ist eine sehr schöne große Anlage die auch sehr gut angelegt ist. An der Anlage ist wirklich nichts auszusetzen ausser das Problem mit den Liegen reservieren!!!!!!Man muss sich um 7.30 Uhr dazustehen das man welche bekommt. Das Hauptproblem liegt an der Handtuch Ausgabe denn da haben zwei Personen vier und noch mehr Handtücher!!!!Wie geht das????