Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer werden sehr gut gereinigt. In den Zimmern funktioniert alles sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Sicherheitsteam ist sehr respektvoll und sicher. Das Animationsteam ist sehr professionell, erfolgreich und unterhaltsam. Tages- und Abendprogramme sind sehr aktiv.
Hervorragendes Animationsteam. Freundliches Personal und gutes Essen.
Das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben. Sie sind sehr professionell, aktiv und freundlich, ihr Management ist sehr erfolgreich. Die Servicequalität ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind fürsorglich und arbeiten gut. Animateure luden uns immer zu Aktivitäten ein. Die Animateure des Kinderclubs kümmern sich sehr gut um die Kinder, wir konnten unsere Kinder sehr sicher im Kinderclub lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Selectum Colours gerne wieder
Es gibt ein Hauptrestaurant als Buffet und drei à la carte Restaurants (türkisch,italienisch und Fisch). Zusätzlich gibr es noch win 24/7 Restaurant wo man auch sehr gut essen kann. Neben dem Lobbybar gibt es am Pool und am Strand je ein Bar.
Sehr große aber schöne Anlage, unser Zimmer war leider sehr weit vom Pool, Strand und Restaurant entfernt. Des Weiteren waren gefühlt alle jungen Menschen, welche jeden Tag Party gemacht haben, da wo unser Zimmer war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Ok, nicht noch einmal
Das Hotel war ok! Nochmal würden wir dort nicht hinfahren. Es war sehr groß, vielleicht nicht so geeignet für ältere Leute. (Viele Treppen)
Der große Pool hat uns gut gefallen und von dort aus der Blick aufs Meer. Liegen am Pool gab es sehr viele , deshalb musste man sich da nichts früh morgens reservieren. Ich weiß aber nicht, ob das durch die Jahreszeit so war oder immer so ist.
Das Essen war abwechslungsreich aber nicht der Kracher!
Am besten hat uns Gözleme geschmeckt und der internationale Abend war…