Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Izmir aus beträgt ca. 3- 4 Stunden (Entfernung 240km!) In den meisten Hotelbeschreibungen wird nur die Anreise von Bodrum (Flughafen Minas) aufgeführt. Dieser ist ca. 40 km entfernt. Hierauf sollte man unbedingt achten. Die Hotelanlage war auf den ersten Blick ganz schön. Der Strand (Bucht) ist eine Mischung aus Sand und Steinen und hat uns nicht gut gefallen. Auch befindet sich an diesem momentan eine Baustelle, so dass der Strand nur zu 1/3 geöffnet ist und man die Bauarbeiten…
Solides Großes Hotel in Gümbet. Die Zimmer sind Außerhalb von dem Lobby Gebäude, heißt man muss ein Stück laufen und kann nicht wie in anderen Hotels direkt mit dem Aufzug hoch
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und alles war super. Die Lage ist sehr gut, unser Zimmer war schön und hatte eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war das Highlight, ALLES hat einfach köstlich geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schön.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Animateure sind sehr professionell und respektvoll. Die Animationsaktivitäten am Tag sind sehr unterhaltsam und aktiv. Abendshows sind sehr gut