Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Bodrum reise
Insgesamt sehr schön. Es hat uns sehr gefallen. Strand ist sehr nah. Eins zwei Mängel ( Internet ist nicht so gut am Strand, nichts so sauberes Geschirr)
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Badebucht, und toller Poolanlage
Grosse Hotelanlage in Hanglage mit 3 Pools und Hallenbad. Der Strand ist in 3 halbrunden Buchten aufgeteilt. Die Poolbar seitlich die Stranbar auch.
Edmond Paloka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel
**Ein unvergesslicher Aufenthalt im Selectum Colours Hotel** Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Selectum Colours Hotel in Bodrum zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind modern und komfortabel, und das gesamte Ambiente lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Frau Melike vom Guest Relation-Team. Ihre Herzlichkeit,…
Lale(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Top Lage Viele Angebote. Tolle Animation. Zimmer sind aber Renovierungsbedürftig. Restaurant sind sehr abwechslungsreich. Wird viel angeboten
Ahmet Sebit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht
Erstens Essen ist nicht gut ,sehr wenig Personal ,Sauberkeit nicht gut . Bloß nicht dahin gehen , die Zimmern sind nicht sauber . Einfach ekelhaft glaubt mir .
Cagla
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Große Anlage, viele Angebote, gutes Essen und tolles Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool
Ich empfehle jeden das Hotel Es ist sehenswert Mir und meinen Eltern hat es sehr gut gefallen wir kommen aufjedenfall wieder Es war ein sehr schönes Erlebnis in diesem Hotel alles war einfach perfekt.
Gegenleistung erhalten
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kakerlaken im Zimmer
Das Hotel ist insgesamt schön es kam 2 mal Kakerlake aus dem WC Pottt raus wenn das Hotel sofort verlassen. Ist aus hygienischen Gründen nicht zu empfehlen!
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September Urlaub in Gümbet
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Gute Animationen und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit.
Erdal (31-35)Schweiz
Bodrum selectum colours
Unterkunft war sehr gut und das Beschäftigung Programm waren lustig und sehr unterhaltsam. Personalie waren zur 85% immer hilfsbereit und sehr freundlich.. vorallem will ich mich bei Melike und Cahit bedanken aus Kunden Betreuung, sie waren immer für uns da, wie für Reklamation für Zimmer und Sachen die verloren gegangen sind.. werde bestimmt das hotel nochmals besuchen.