Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Anna(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel,wir waren sehr zufrieden!!! Er ist zwar nicht mit dem Selectum Luxury zu vergleichen aber vollkommen zu Recht,wenn man Preisleistung vergleicht. Miniclub super aufgebaut. Eine sehr schöne grüne Anlage.
Lara(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand. Über Tag als auch abends werden gute Unterhaltungsmöglichkeiten durch die Animateure angeboten. Die à-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das türkische Ham-Ham Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt zu jeder Zeit problemlos eine Liege am Strand und am Pool.
Kim(19-25)Deutschland
Junge Erwachsene werden etwas vergessen
Sehr auf Familien bezogen. Schöne Lage, viele Aktivitäten für Kinder. Liegen wird es für alle geben. Strand ist schön groß und hat mehrere Abschnitte
Oxana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, super tolle Anlage. Man kann wählen zwischen Bungalow oder Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders die Mädels aus Kasachstan 👌👍 Coole Animation und Animateure, nich aufdringlich. Robin der Fotograf ist so ein netter Typ. Wir hatten Bungalow neben dem Pool. Wir werden wieder kommen
Jenny(14-18)Deutschland
ein unvergesslicher Urlaub
Das ist das 2. Mal dass wir dieses Hotel besuchen. Schon beim ersten Mal waren wir von Dem Service und Territorium beeindruckt. Dieses Mal waren wir begeistert. ihr konplettes Konzept ist familienfreundlich, sodass für jedermann etwas dabei ist. Wir waren mit allem zufrieden und empfehlen dieses Hotel vom ganzen Herzen weiter
nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona - was ist das?!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ein Traum Vorallem der Weg zum Strand ein kleines Erlebnis für sich. Allerdings die Gästestruktur lässt zu wünschen übrig Vorallem auch die Einhaltung der Corona-Regeln. Wir hatten wirklich Angst, uns anzustecken und das obwohl wir Abendveranstaltungen etc alles gemieden hatten. Im übrigen wird man hier zuerst immer auf Russisch angesprochen.....
Serge(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr erholsame Zeit.Wo man super entspannen konnte
Würde immer wieder zurück gehen. Alles sehr gut. Schöne Anlage die super angelegt ist
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Einfach Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Die Anlage ist mit viel Liebe angelegt und sowohl für jung und alt ist was dabei in das man sich verliebt. Einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich. Perfekter Strand, vielfältige Poolanlage und super Zimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist eine super Anlage und fuer jeden ist etwas
Das Personal und die Animateure waren echt super. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr grün am Pool ist staenddig jemand gekommen und hat aufgeräumt die sanitären Anlagen sind sehr sauber man kann wenn man will seine ruhe haben und wenn man Aktion haben möchte ist das auch kein problem die abentprogramme und Shows sind auch sehr gut und sehr abwechslungsreich auch die hotel Geschäfte hab en moderate Preise
Arif (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Anlage mit sehr freundlichen Personal- TOP!
Super Anlage immer leckeres Essen mit verschiedenen Themenabende.Absolut empfehlenswert für klein und groß ist was dabei.