Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Magat (31-35)Deutschland
Der Arztwechsel war problematisch. Bevor der eine
Hotel war zwar sehr groß und schön, aber das Zimmer war feucht, die Toilette war in einem unbenutzbaren Zustand, die Dusche hatte Kalkablagerungen. Der Kundenservice war schlecht. Mein Kind hatte Fieber und erlitt einen Anfall. Der Arzt war gerade bei Schichtwechsel und verließ die Praxis, ohne auf den anderen Arzt zu warten. Eine halbe Stunde lang versuchten sie, uns dort festzuhalten. Obwohl sie uns versprachen, den Krankenwagen anzurufen, riefen die Mitarbeiter ihn nicht an, und wir mussten selbst anrufen. Wir…
Patrick(36-40)Österreich
Das Selectum Family Side ist total zu empfehlen 😀
Die ganze Anlage war sehr sauber ( Zimmer,Hotel,Pools ). Beim Buffet war immer etwas Chaos, liegt aber daran das Hauptreisesaison war. Essen war auch sehr lecker. Der Rutschenpark war auch total unterhaltsam, vorallem für Kinder 😀. Personal war sehr freundlich. Waren mit dem Urlaub komplett zufrieden. Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel leider veraltet die Zimmer sehr dreckig
Preisleistung nicht ok , der preis war viel zu hoch , dir Zimmer leider sehr verdreckt und veraltet,
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist ein Besuch wert
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, für jedermann was dabei. Die Mitarbeiter alle freundlich. Wenn sie dich als Deutscher erkennen, kommt ein freudiges Lächeln und prompt musstest du deine Bestellung äußern sondern bekamst das wie immer. Der Rummel war immermal abends ein Highlight für die Kinder. Und die Pool und Wasserparks waren einfach nur schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten"
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Turan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Für Familien mit Kinder top Hotel ! Animation war ok… Essen war geschmacklich sehr gut ! Es sind gefühlt nur russische Gäste in diesem Hotel.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Naja es ist okay
Ziemlich herunter gekommen bis auf das Zimmer das war ganz gut mit genug Platz Service reinste Katastrophe könnte man sogar sagen so gut wie keins die Snacks außerhalb vom großen Restaurant schlecht ekelhaft bis auf die Pommes immer das selbe aber dafür sehr gut vom Geschmack im großen Restaurant… getränkte reinster Müll alles nur so billig Sirup keine Flaschen kaffe billige Kaffee Automaten schmeckte egal was alles nur nach Wasser haben daher auch nur Wasser getrunken…keine Bedienung überfüllt überall besonders…
Christin(31-35)Deutschland
Russenhotel
Als Deutsche ist man hier fehl am Platz. Das gesamte Hotel inkl. Personal wurde für Russen ausgelegt. Es gab im Restaurant nicht einmal eine deutsche Karte sondern nur Englisch und Türkisch. Es ist dreckig und unhygienisch! Es gab nur Plastikbecher! Für mich ehr ein 3 Sterne Hotel. Was sehr schade ist, denn das Hotel ist eine tolle Anlage für Kinder wo es viel zu entdecken gibt. Leider stimmt das drum herum nicht.
Mona sh
Überfüllte Hotel mit überfordertem Personal
Wir wollten für die Kinder 2 Betten haben, die sind sehr schmutzig, die Matratze sind sehr dreckig und Bettwäsche wird nur gewechselt, wenn man drauf hinweisen!! Der Boden wird sehr oberflächlich sauber gemacht ich muss jeden Tag selber nachputzen. Ich habe 2 kleine Kinder( ein krabbelkind) das ist echt ärgerlich!
Hasan AytacDeutschland
Große Betten und freundliches Personal, schönes Familienhotel. Empfehlenswert
Pool ist riesig es gab keine menschenmenge auf einem fleck. Super angenehm