Sehr schönes Hotel, Strand war nicht schön zu klein für die Anlage des Hotels. Service war super, Essen sehr gut. Animation etwas langweilig. Aber man kann sich entspannen und erholen ein ruhiges Hotel. Kein Party Hotel. Zimmer sind sehr schön und modern, sauber.
Das Hotel Selene Beach ist ein neuwertiges schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Das Hotel verfügt über ein schönes, modernes Ambiente mit guter Ausstattung und schönen großen und modernen Zimmern. Der kleine Strand ist nur vom Hotel aus zu erreichen. Das über 16 Hotel hat nur Erwachsene, internationale Gäste. Einige Gäste aus England und Russland sind schon doch extensive Eß- und Trinkgewohnheiten aufgefallen. Uns wäre es lieber gewesen, wenn das AI Getränkeangebot um 23 Uhr geendet hätte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel mit traumhafter Lage
Das gesamte Personal war super herzlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. Das einzige was wir vielleicht verbessern würden, wären die Cocktails an der Bar ansonsten. SUPER HOTEL!
Das Hotel hat eine tolle Architektur. Ein Komplement dem Architekten. Die Lage ebenfalls super, direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, super. Das Essen war super. Sehr hohe Qualität der Speisen. Das Personal war sehr bemüht. Jeder Wunsch würde sofort realisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Bewertung: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern!
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und waren wirklich rundherum zufrieden mit allem. Vom Check-in bis zum Check-out verlief alles reibungslos und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann in der Patisserie, der uns mit seiner professionellen und freundlichen Art begeistert hat. Seine Empfehlungen waren absolut köstlich und er hat uns immer mit einem Lächeln…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Tobinski
Bis auf die Reiseleitung, welche wir nie kennengelernt haben, was grundsätzlich nichts mit dem Hotel zu tun hat, war es vom Service bis zum Ambiente ein richtig gelungener Flitterurlaub.
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Tag 2 Frühstück verschimmeltes Brötchen ; Tag 3 Frühstück verschimmelter Käse + Tag 10 Frühstück Pancake sauer (gegärter Teig ?) für uns ein absolutes NOGO