Bewertungen (1 667)

Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Urlaub mit Luft nach oben.
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut OK, besser geht immer aber dafür muss man auch mehr bezahlen. Im großen und ganzen guter Aufenthalt.
N Haziri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel werden wir wieder besuchen
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist alles super. Das Essen ist gut , das Personal ist nett , der Strand ist gut, das Personal am Strand ist sehr nett und hilfsbereit und es ist sauber 👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wied
Sehr modernes Hotel. Hoher Komfort. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Speisen. Haben uns gut erholt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste mal in Selene Beach
Schnelles Personal Zimmer sauber Schöner Pool Sehr gute Rezeption Hotel ohne Kinder Gut zum erholen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Genuss und Erholung pur
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Das Ambiente ist wundervoll. Die Leute sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu entspannen egal ob am Pool am Strand oder im schönen Spa Bereich. Das Restaurant ist wunderschön designt und die Essensvielfalt ist atemberaubend.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist top und perfekt zum entspannen
Das Hotel ist perfekt ausgestattet. Die Lage, das Essen sowie das Personal sind super. Das Personal ist freundlich und sie bieten coole Aktivitäten an.
Karina und Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist direkt am Strand, wo es immer ausreichend Liegen gab. Die Animation hat uns gut gefallen, weil sie auch nicht aufdringlich war. Unser Zimmerservice war perfekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Schönes kleines Hotel, gepflegte Anlage, sehr gute Versorgungsmöglichkeiten, top Animation und Abendunterhaltung.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolles Personal und unterhaltende Angebote. Es hat uns außerordentlich gut gefallen für einen all inclusive Urlaub :D
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub in der Türkei
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben.