Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine 5 Sterne aber trotzdem sehr gutes Hotel
Das Hotel an sich kann man schon guten Gewissens weiterempfehlen, jedoch waren wir am Ende der Saison dort- welches man stark gemerkt hatte. Animation gab es keine mehr, die Kellner wollten nicht mehr arbeiten und das Essen war jeden Tag nur noch gleich. Nichts desto trotz war es ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Antonino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr gut +++++
Alles Supper in det Nähe zu erreichen. Essen und Trinken Lecker Essen und Getränke Super. Supe+++++.
Gentiana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und gemütlich. Das essen war sehr lecker.
13.07. - 10.09.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Es passte Alles !
Alles Perfekt! Sauberkeit Top Essen Top Kellner Top ( Yasin Perfekt )! Yusuf Wunderbar Es passte einfach alles, der Urlaub in diesem Hotel war einfach genial. Wir waren mit 4 Erwachsenen in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln.
Mohammed
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel. Personal waren alle sehr nett und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich empfehle das Zimmer mit swimup Zugang. Wir würden sehr gerne nochmal hin.
Michael (46-50)Deutschland
Immer eine Empfehlung wert
Saubere Anlage, Essen ist auch sehr gut, Erwachsenen hotel kurze Wege zu Fuß an den Strand und zum Meer
Aline Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Personal supi😍
Rund um die Uhr Verpflegung. In der Kaffeebar gibt's leckere Snacks und allerlei Kaffeespezialitäten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Werde ich auf jeden fall weiter empfehlen
Ganz tolles Personal,immer freundlich und aufmerksam.Vielen Dank.Das Hotel ist modern. Das Essensangebot war sehr gut und reichhaltig.An der Reception wurde uns immer geholfen. Also wie gesagt das Personal war SUPER
Fabian & Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hotel in dem wir je waren !
Super Adults Only Hotel. Es gibt nix Negatives (: Melih , Erdinc und alle anderen der Crew sind einfach Spitze <3
Jan-Niclas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner entspannter Urlaub. Hier hat man auf jeden Fall seine Ruhe. Animation lässt etwas zu wünschen übrig (zB Aqua Aerobic nur 10-15min), aber wenn man nur entspannen will, passt das auf jeden Fall.