Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel, klein aber fein
Auf Wünsche wurde super eingegangen und auch umgesetzt. Personal insgesamt egal ob im Service, bei der Rezeption, Hauspersonal oder Animation super nett
Das Erwachsenenhotel ist überschaubar und macht schon beim Betreten einen sehr ordentlichen Eindruck.
Das Personal war sofort zur Stelle und der Check In war schnell erledigt. Die Koffer wurden vom Personal auf die Zimmer gebracht und man erhielt gleichzeitig einen kurzen Überblick zum Haus.
Wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel. Da muss man nicht mehr sagen. Das Hotel ist einfach Spitze. Bestens zu empfehlen. Besonders zu erwähnen sind folgendes Personal Melih, Yama, mangerbetreuerin Özlem und F/B Manege Mehmet ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein schönes, vorallem kleines, Hotel, dass zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sauber ist. Schön ist, dass es ein Hotel für Erwachsene ist.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, sehr modern und auch sehr sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Wir waren mit 4 Kollegen im Hotel und haben uns mit jedem sehr gut verstanden.
Das einzige was ich etwas bemängeln kann sind die Cocktails. Wir haben ausschließlich Cocktails ohne Alkohol getrunken und diese waren etwas zu süß und künstlich, so dass man diese nicht zu ende trinken konnte.
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Ein klasse Hotel. Sehr super nettes Personal. Zimmer schön groß und sauber.
Spar und Friseur sind erste Sahne.
1 Hote im Hotel gewesen und man fühlt sich wie ein neuer Mensch. Danke für alles.
Ich komme wieder
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Vom Strand ! aus gesehen ein wunderschöner Bau mit futuristischem Touch. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, war aber zu unserer Reisezeit mehr als ausreichend. Die Hotelhalle aufgrund der Bauweise sehr hellhörig
Ab 26.02. wechselten die AI Gäste. Der Alterspegel sank, der Alkohol- und Geräuschpegel stieg.
Für uns war es wunderbar, da wir uns auch mit jedem verstanden.