Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und fein.
Gute und saubere Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen und Getränke sind lecker und rund um die Uhr verfügbar. Kleines Hotel für türkische Verhältnisse, dafür sehr gut.
Waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Super Erwachsenenhotel mit tollen Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Als Alleinreisender war es nie langweilig. Die Animation war auch gut, mal Party, mal ruhig und nie aufdringlich!
Sehr schönes modernes Hotel, aber es gab bei meinem Aufenthalt jeden Abend, teilweise bis nachts um 3 Uhr, Lärm durch junge alkoholisierte Gäste in der Lobby. Alkohol gibt es hier leider auch nach 24 Uhr, ganze Nacht. Durch die Bauweise des Hotels (alle Flure nach innen offen zur Lobby unten, es hallt sehr), hören wohl fast alle Zimmer den Lärm, auch ich in der 6. Etage. Da wacht man dann diverse Male auf, um 2 oder 3 Uhr auf von den Gästen. Hotelpersonal schreitet nicht ein, obwohl Problem bekannt ist.
Ein Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Hier wird der Urlaub zum Urlaub. Sehr sauber und angenehm frisch. Viel zu entdecken und zu probiere, egal ob der Spa Bereich oder das Fitnessstudio. Auch bei Jana kann man sich tolle Tipps hoen.