Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spermafleck auf dem Bett
Essen: Ist nicht mal 2 Sterne wert, jeden Tag das selbe und teilweise eckelhaft! Hackbraten mit mehreren Farben. Das Essensangebot ist sehr eintönig meistens nur Pommes und Chicken. Das Dessert sieht gut aus schmeckt aber nicht. Das Baklava ist paar Tage alt und steinhart. Zum Mitternachtssnack gibt es jeden Tag die gleiche Suppe. In der Poolbar gab es Pizza, Bürger, Köfte Chicken-Nuggets und Salat. Man konnte dort etwas besser essen, wie im Hauptrestaurant, was eig. sehr traurig ist. Die Pizzen sind vom Belag…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Ambiente und sehr nettem Personal. Direkte Strandlage. Toller Service bei leckerem Essen.
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Selene Beach niemals 5 Sterne Schweine-Frass
Gebäude macht von aussen einen guten Eindruck. Baujahr ca. 2013, Zimmer allgemeiner Standard, ohne Makel. Das warme Buffett ist sehr schlecht. Am Strand-Restaurant ist Wasser-Versorgung sehr gut Das Frühstück ist sehr gut. Am Strand: Liegen sind absoluter Schrott. Meer: klares Wasser sehr gut
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester im Selene Beach & SPA Hotel
Das Selene Beach & SPA ist einen schönes Erwachsenenhotel mit Potential nach oben. Direkte Strandlage, wobei der Strandabschnitt sehr klein ist. Zimmer sind schön und geräumig, aber meiner Meinung nach schon etwas "in die Jahre" gekommen. Wir hatten das Zimmer 438 mit direktem Meerblick auf der 4. Etage, mein Sohn mit Freundin 439. Wir haben uns für das Hotel in der Zeit vom 30.12.2021 - 01.01.2022 entschieden, da wir Silvester gerne Unterhaltung wollten.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Girls Trip
Wir waren 14 Tage in Antalya im Hotel Selene Beach & Spa und waren äußerst zufrieden. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr hygienisch und sauber. Die Partyabende im Hotel waren sehr schön, gerne etwas mehr davon! Danke für den schönen Aufenthalt.:)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlung, mit leichten Abstrichen ( laut)
Das Selene Beach ist ein tolles Erwachsenenhotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubes sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel Wir kommen schon bald wieder.
Sehr Eindrucksvoll. ..... Wer das Hotel bucht hat schon vom ersten Augenblick gewonnen. Liebe Grüsse Corinna und Jürgen Rattay
Pörv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufsteigendes TOP Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Gelegen an einer schönen Bucht mit tollem Ausblick und fabelhaftem engagiertem Personal. Große geräumige Zimmer. Sauber. Perfekter Urlaub im März.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Paare oder befreundete Paare sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind gut. Bei Problemen kümmert sich das Personal sofort. Alle Mitarbeiter sind höflich und engagiert. Für einen Urlaub zu zweit oder zu viert ist das Hotel sehr gut geeignet.
gianni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine schöne Erfahrung
Modernes Hotel mit SPA, Adults-only, schöne Lage, nette Atmosphäre, sehr sehr sauber. Urlaub zu zweit mit meiner Frau, wir haben zwei Wochen Erholung am Meer gesucht und gefunden