Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung!
Wir haben unsere Woche in dem Hotel sehr genossen. Die Lage ist super, nur etwas weit vom Flughafen, aber direkt am Strand, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel😊😊
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden im Shuttlebus in Antalya darüber informiert, dass dieses Hotel geschlossen ist! Völlig unaufgeregt und stressfrei wurden wir ins Hotel Selene Beach gebracht! Dort angekommen, wurden wir freundlich empfangen und problemlos eingecheckt! Das Selene Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Erwachsenenhotel und liegt an einer kleinen Bucht. Strand und Meer sind schön und gut zum schwimmen geeignet! Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, modern und…
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel mit nettem personal
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und genügend Auswahl vorhanden.
Seyfettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie im Paradies
super lage zum Strand 1minute laufen Alles sauber , alle sehr Freundlich. Zur vorkommend vom Gärtner bis zum Management Wir haben uns wohl Gefühlt. Dankeschön
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel mit viel Angebot und toller Aussicht
Schönes relativ modernes Hotel. Gastronomie und Service waren gut. Viel Programm am Abend (DJ etc.). Wirklich gut für junge und aufgeschlossene Leute. Essen war gut und das Zimmer war geräumig. Pools waren sogar mehrere vorhanden und der Ausblick vom Dachpool ist grandios. Strand ist leider ein wenig klein und deswegen ziemlich voll. Am Pool findet man aber immer einen Platz.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der beste Urlaub zum entspannen
Tolles Personal, toller Service, tolles ruhiges Hotel zum anschalten und entspannen bestens geeignet. Sehr schönes Abendprogramm.Wir kommen gern wieder.
Jaak(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
empfohlen
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal dort ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und heiß, mit viel Auswahl. An der Poolbar können Sie auch leckere Snacks, Burger und Pizza genießen.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Selene Beach
War ein sehr guter Aufenthalt, es hat am nicht gefehlt, Service war hilfsbereit und die Location war allumfassend sehr gut, Frau Didem hat mich gut beraten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel mit sehr viel Herzlichkeit
Ich bin von dem Hotel begeistert. Es ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist auch sehr gut. Deshalb war ich auch jetzt zum vierten Mal dort.
Güni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Würde es sehr gerne wieder hohlen
Habe dort als Single einen wunder schönen Urlaub verbracht vom 10.12.-17.12.2021 Es war eine schöne Zeit dort,würde gerne noch mal dort hin kommen. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an die Gästebetreuung übermitteln Frl. Elif immer sehr freundlich und zu vorkommen nie schlecht aufgelegt und immer ein lächeln übrig für die Gäste Super Gästebetreuung. Danke für alles.