Wir reisen schon seit mehreren Jahren in diese Region. Im Selene Beach waren wir dieses Jahr zum 1. Mal ♡
Das Hotel ist ab 16. Jahren das war auch der Grund warum wir es gewählt haben. Diese Ruhe ist einfach ein Traum!
Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend Englisch, Polnisch & Deutsch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
- Das hotel ist sehr sauber
- sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Der Service ist ausgesprochen gut dafür möchten wir uns besonders bedanken.
- Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden sogar vegane Speisen angeboten und die Konditorei ist der Hammer.
- Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Bus vom Zentrum entfernt.
- Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen von entspannten Aktivitäten bishinzu Aktion am Abend.
Wir…
Sehr schlecht. Extrem unfreundlich der Manager, man wir oft ingnoriert, Zimmer extrem runter gekommen, die gebuchte und bezahlte Suite nicht verfügbar, essen unterirdisch schlecht und ich war 1 Woche lang extrem unzufrieden! Niewieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Girls Trip
Wir waren 14 Tage in Antalya im Hotel Selene Beach & Spa und waren äußerst zufrieden. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr hygienisch und sauber.
Die Partyabende im Hotel waren sehr schön, gerne etwas mehr davon!
Danke für den schönen Aufenthalt.:)
Das Selene Beach & SPA ist einen schönes Erwachsenenhotel mit Potential nach oben.
Direkte Strandlage, wobei der Strandabschnitt sehr klein ist.
Zimmer sind schön und geräumig, aber meiner Meinung nach schon etwas "in die Jahre" gekommen.
Wir hatten das Zimmer 438 mit direktem Meerblick auf der 4. Etage, mein Sohn mit Freundin 439.
Wir haben uns für das Hotel in der Zeit vom 30.12.2021 - 01.01.2022 entschieden, da wir Silvester gerne Unterhaltung wollten.
Empfang sehr unfreundlich und arrogant! Portier empfängt mit verschränkten Armen! Hatte Meerblickzimmer telefonisch 3 Wochen vorher nachgebucht, bei Anreise war keins verfügbar! Bei Geburtstagen von Gästen gibt es keine Gratulation seitens des Hotels!! Getränke ungenießbar! Das Hotel war eine sehr große Enttäuschung! Nie wieder!
Das Hotel liegt schön gelegen,direkt am Meer. Es ist soweit alles sauber und aufgeräumt. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier und da könnte mal ein wenig renoviert werden. An Essen und Auswahl ist von allem etwas dabei und gut. Es gibt jeden Abend Unterhaltung und man ist am Abreisetag trotzdem sehr Erholt .