Wir waren für 11 Tage im Selene Beach Hotel.Das Haus ist sehr modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Wo man sich wirklich gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach super 👍.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Selene Beach niemals 5 Sterne Schweine-Frass
Gebäude macht von aussen einen guten Eindruck. Baujahr ca. 2013, Zimmer allgemeiner Standard, ohne Makel. Das warme Buffett ist sehr schlecht. Am Strand-Restaurant ist Wasser-Versorgung sehr gut Das Frühstück ist sehr gut. Am Strand: Liegen sind absoluter Schrott. Meer: klares Wasser sehr gut
Essen: Ist nicht mal 2 Sterne wert, jeden Tag das selbe und teilweise eckelhaft! Hackbraten mit mehreren Farben. Das Essensangebot ist sehr eintönig meistens nur Pommes und Chicken. Das Dessert sieht gut aus schmeckt aber nicht. Das Baklava ist paar Tage alt und steinhart. Zum Mitternachtssnack gibt es jeden Tag die gleiche Suppe.
In der Poolbar gab es Pizza, Bürger, Köfte Chicken-Nuggets und Salat. Man konnte dort etwas besser essen, wie im Hauptrestaurant, was eig. sehr traurig ist. Die Pizzen sind vom Belag…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind als zwei Freundinnen gereist. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen gibt es zu jeder Uhrzeit und sehr lecker. Im Spa Bereich hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer, lohnt sich aufjedenfall vorbeizuschauen. Insgesamt sehr empfehlenswert, werden nochmal herkommen.