Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Guter Service, Personal zuvorkommend und schnell. Zimmerservice gut. Geschäfte zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe
Krystian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtester Urlaub!!!
Nicht zum empfehlen!!! Schlechtester urlaub im Türkei schlechte essen.... Katastrophe!!!
Hannelore und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Urlaub der die Vorstellung zu 100 % erfüllte
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das unwahrscheinlich freundliche und hilfsbereite Personal wie z.B. die Kellner oder das Barpersonal welches sich wirklich um jeden Wunsch kümmerte. Besonders die beiden Damen am Empfang gaben uns das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein und keine Frage blieb unbeantwortet - sogar in Deutsch - Danke dafür,
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer gerne wieder
Super hotel alle sehr nett und freundlich und ein Dank an efi für die wundervollen Blumen zum geburtstag die sie besorgt hat
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Angenehmer Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die negativen Beurteilungen finde ich nicht in Ordnung. Das Hotel ist wirklich wunderschön, in meinen zwei Wochen habe ich nichts negatives gesehen.
Evin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alanya Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber Der Meerblick aus dem Zimmer ist einfach nur traumhaft..falls jemand entspannen will, ist er in dem Hotel bestens aufgehoben..besonders die Mitarbeiterinnen, die für die Hotelgäste zuständig sind, sind sehr hilfreich und zuvorkommend. Die für uns zuständige Mitarbeiterin Didem stand uns Tag und Nacht per WhatsApp zur Verfügung, sodass wir uns immer gut aufgehoben fühlten.
Cihan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kein Partyhotel!
Im grossen und ganzen nur okay, für mich eher eine 4 Sterne Hotel mit wo noch viel verbessert werden muss. Die Strandtücher müssen im 6 Stock abgeholt werden und es gibt 2! Lifte im Haus, das heisst warten auf den Lift und unnötige Energieverschwendung. Strandtücher war schon mit Löchern. Dusche schlecht gar kein Druck. Bett war schon alt sah man an den Spuren. TV alt, zu wenige Sender und kein Mirroring. Noch NIE so ein schlechtes WiFI erlebt! Bricht ständig ab oder man ist verbunden aber man hat kein…
Enis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu teuer für diesen sercive
Hotel ist schön auch sauber, die Veranstaltungen sind aber nicht ganz unter Kontrolle nachts wird es manchmal sehr laut das man net schlafen kann.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ⭐️👍🏽
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für einen Entspannungsurlaub. Der Strand ist super gelegen und Shoppen kann man auch direkt in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren steht’s bemüht und haben einen direkt geholfen🤗👍🏽
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub im November
Wir sind ein junges Paar was dort übernachtet hat und es war super ! Super Service, Snackbar sehr lecker, Buffet auch gut !Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die gastronomischen Einrichtungen. Sehr modern eingerichtet und Anlage auch top gepflegt. Es empfiehlt sich das Ultra All Inklusive zu nehmen. 24/7 Getränke und fast zu jeder Zeit essen möglich. Top Lage, man hat ein kleinen Basar um die Ecke und der Hotelstrand ist klein aber fein. Massagen im Hotel sind auch Preiswert und der Masseur hat wirklich…