Bewertungen (1 667)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlung, mit leichten Abstrichen ( laut)
Das Selene Beach ist ein tolles Erwachsenenhotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubes sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel Wir kommen schon bald wieder.
Sehr Eindrucksvoll. ..... Wer das Hotel bucht hat schon vom ersten Augenblick gewonnen. Liebe Grüsse Corinna und Jürgen Rattay
Pörv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufsteigendes TOP Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Gelegen an einer schönen Bucht mit tollem Ausblick und fabelhaftem engagiertem Personal. Große geräumige Zimmer. Sauber. Perfekter Urlaub im März.
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich besuchte das Hotel vier Mal und komme wieder
Sehr schöne Lage, schönes Ambiente, große und schöne Zimmer mit Meerblick. Mir gefällt das Hotel und bin schon zum vierten Mal Gast dort gewesen.
Felix(26-30)Deutschland
Für Paare oder befreundete Paare sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind gut. Bei Problemen kümmert sich das Personal sofort. Alle Mitarbeiter sind höflich und engagiert. Für einen Urlaub zu zweit oder zu viert ist das Hotel sehr gut geeignet.
gianni(66-70)Schweiz
Eine schöne Erfahrung
Modernes Hotel mit SPA, Adults-only, schöne Lage, nette Atmosphäre, sehr sehr sauber. Urlaub zu zweit mit meiner Frau, wir haben zwei Wochen Erholung am Meer gesucht und gefunden
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Entspannungsurlaub - gerne wieder!
Dieses Hotel mit seinen Angebot kann ich einfach jedem empfehlen, der einmal in Ruhe abschalten möchte und sich in der Sonne am Pool oder Meer ein paar schöne Tage machen will. Wir werden das Hotel in kommenden Reiseplanungen wieder in Betracht ziehen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Das Preis-Leistungsverhältnis war unglaublich gut. Ich war bereits zwei mal in dem Hotel und kann es nur empfehlen. Die Anlage ist schön und man wird rund um die Uhr verpflegt.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauber, essen abwechslungsreich und sehr gut. Service am Pool und Meer sehr gut, Service im innenbereich etwas mürrisch. Elif ist sehr zuvorkommend und sehr am wohl der Gäste gelegen. Kann das Hotel sehr empfehlen, wer Ruhe möchte Vorsaison empfehlunswert. Fahre sicher nochmals dorthin. War vom 12.03-19.03.2022 Temperaturen war im grünen Bereich, war im Meer beim baden. Sage vielen Dank 🍀
Rainer(66-70)Deutschland
Das war unser Hauptgewinn
Das Hotel ist gut, die ganze Anlage ist so groß wie das Hotel ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einem kleinen Küchentrakt. Das Hotel hat ein schönes Showprogramm. Sogar am Nachmittag am Pool.