Bewertungen (1 667)

Ceren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel verdient keine fünf Sterne.
Die Anlage ist sehr klein. Die Hotelzimmer sind dreckig und werden nicht vernünftig gereinigt. Das Essen ist schlecht und im Meer kann man nicht angenehm schwimmen. Im Hotel gibt es sehr viele Gäste die Corona haben und hatten. Unfreundliches und unprofessionelles Personal.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zum Erholen und auszuspannen sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Konnte mich wie erwartet erholen und ein wenig auspannen .überwiegend ruhige Gäste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaften Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Einfach ein wirklich Traumhaften Urlaub in einem sehr Sauberem gepflegtem Hotel erleben dürfen in dem das Personal durchgehend nur sehr höfflich und freundlich war und in dem auch das Essen und trinken einfach nur ein Traun war wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal und haben dort unseren Himmel auf Erden gefunden ganz ganz lieben Dank und alles gute für alle die lieben und freundlichen Mitatbeiter Nadine und Ralf
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Definitiv nochmal
Das Hotel ist wirklich gut in erster Reihe am Stand gelegen. Im gesamten Hotel ist die Ausstattung sehr hochwertig und modern mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das gesamte Personal war sehr Freundlich auf Hygiene wurde sehr viel geachtet. Sehr gut gelungen ist auch das Silvesterprogramm was wirklich toll war. Finde die kurzen Wege im Hotel sehr angenehm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ⭐️👍🏽
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für einen Entspannungsurlaub. Der Strand ist super gelegen und Shoppen kann man auch direkt in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren steht’s bemüht und haben einen direkt geholfen🤗👍🏽
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschön
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden und verbringen hier einen wunderschönen Urlaub. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer angefangen übers Essen und Pool.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hôtel kann man nur weiterempfehlen. .
Ich kann diese Hotel nur empfehlen.Zimmer super.Service sensationell (besonders Restaurantleiter und Elif die sich für uns bestens gekümmert hat) weil meine Frau sich das Fußgelenk gebrochen hat sie vieles Organisiert hat dafür nochmals lieben dank .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lohnenswert.
Der erste Eindruck war Wow!!! Sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Man bekommt gleich alle Informationen, die relevant sind.
Slyepoy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sher schön
Das Hotel ist wunderbar. Saubere zimmer. Das Gebiet ist kompakt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und mir hat alles gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
modernes Hotel
schönes Hotel, modern und sauber,schöne kleine Anlage, leider ist es abend wirklich sehr laut durch die Nachbar-Hotels, man wird von 2 Seiten dauerbeschallt....da war an Ruhe nicht zu denken