Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Havva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundlich, Strand leider nur ein okey
Zimmer sind sauber und geräumig, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen schmeckte uns auch sehr gut. Auf die Corona Maßnahmen wurde stets geachtet, besonders im Buffetrestaurant wird das Essen serviert, damit kein Kontakt mit Geschirr und anderen Gästen zustande kommt. Einen negativen Punkt hätten wir doch, das war leider der Strand. Dieser ist etwas klein und durch die nebenanliegenden Hotels sehr laut (besonders mit Kindergeschrei, obwohl wir extra ein Erwachsenenhotel gebucht hatten)…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder.
Eine schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Der Strand des Hotels liegt an einer kleinen Bucht, in der man gut schwimmen kann. Besonders schön sind die Bäume in der Anlage und das sitzen unter den Palmen im Strandrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
JO und DANNY(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wirklich ALLES stimmt hier. Angefangen von dem aufmerksamen sehr freundlichen Service, die gesamte Anlage, das "All In" lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sauber und gut aufgeteilt. Die unmittelbare Lage direkt am Strand. Ich kann es Jeden nur raten, denn selbst das Wetter hat noch Ende Oktober mitgespielt. Danke liebes Personal für eure Gastfreundschaft. Wir (💃👸🏼DANNY👸🏼💃 & JO ) kommen wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Schönes Hotel, sehr schick, Zimmer sind geräumig, sauber. Alles ist gut organisiert, so, dass du als Gast dich sehr wohl fühlst.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schönes Hotel man wird direkt in Empfang genommen Koffer werden ins Zimmer gebracht sehr nettes Personal es passt eher für paare auf dem Dach der Pool ist perfekt
KDG(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Zufrieden
Personal meist freundlich, leider sprechen nur wenig Deutsch, mit englisch kommt man aber gut hin. Zimmer ok, Toilette war dreckig, wurde auf Nachfrage gereinigt. Getränke gut, essen wenig gewürzt aber man findet immer was
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel und Empfehlenswert
Das Hotel bietet einen sehr schönen Aufenthalt , wir haben ein Zimmer gebucht dass sich swimup Zimmer nennt , haben einen eigenen Pool , den man jederzeit nutzen kann . Die Zimmerpflege ist auch sehr gut und die Mitarbeitet auch Top ! Die Restaurant Verantwortlichen Herr Mehmet und Emre sind sehr sehr freundlich , Die Gästeassistenin Frau Irem hat uns sehr freundlich angenommen , auch beim Check in hat sie uns sehr geholfen und alles ausführlich erklärt . Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl ! Und…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Waren Noveber hier war alles sehr gut Essen hat geschmeckt Bedienung freundlich alles sehr gut. Massage war sehr gut. Pool auch sauber. Aussenanlager ist schön angelegt. Strand ist etwas zu klein. Tschüß Selene.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Selene beach
Sehr schönes und angenehmes Hotel zum Entspannen. Toller Service und super freundliche Mitarbeiter. Zentral gelegen und toll zum Entspannen. Pool und Meer sind auch sehr schön. Gerne wieder . Wenn ihr Probleme habt , regelt Elif alles .
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das Hotel war mies gut
Das Hotel ist sehr sauber, es laufen ständig Leute rum die aufräumen und der Umgang mit den Gästen ist sehr respektvoll und locker. Außerdem ist das Essen sehr schön anzusehen und zu genießen