Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich sah sehr gepflegt aus und wurde durchweg sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und es müsste renoviert werden. Wellnessbereich direkt im Hotel. Für Erholung eher nicht geeignet, da es laute Partymusik bis abends gab. Auch vom Hotel nebenan. Viele russische Gäste die sich leider nicht gut benehmen konnten. Am Pool hatten viele ihr eigenes Radio mit wodurch eine sehr laute Kulisse entstand. Das Personal korrigiert es auch nicht. Oben gibt es noch einen zweiten Pool, dieser ist allerdings kostenpflichtig (10€). Die Liegen sind durchgelegen und müssten dringend…
Wir waren vom 22.05 bis zum 05.06 in diesem schönen Hotel und hatten vom ersten bis zum letzten Tag sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke waren sehr lecker. Ganz besonders empfehlen wir den Spa-Bereich.⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach nur Klasse. Total abschalten und genießen. Wir werden bestimmt wieder kommen.⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr langweilig, keine Animation, abends immer nur live Musik zum einschlafen. Beim Vorbesitzer war es einfach super schön..nicht zu vergleichen zu jetzigen Besitzer. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck war gut vom Hotel.
Allerdings gab einige negative Punkte, die bei einem 5-Sterne Hotel einfach nicht sein dürfen.
Die Einreise und Check-In erfolgte schnell und unkompliziert. Koffer wurden vor eintreten auf vollständig desinfiziert.
Was vor allem lobenswert ist, ist der SPA Bereich. Wir haben uns ein Verwöhnprogramm gegönnt, Hamam-Sauna-Gesichtsmasken-Massage (kann ich nur empfehlen !) Erlebe aber das erste Mal in der Türkei, dass man für Sauna bezahlen muss. Für Massagen,etc verständlich…