Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Service!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Hotel war super. Mehr als unseren Erwartungen gekommen. Besonders Dankeschön an die Promoter und Mitarbeiter im Hotel. Unter anderem Tansel und Arda. Auf jeden wunsch zuvorkommend und ansprechbar. Sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen für sehr gute Stimmung im Hotel. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Selene Beach top 👍
Sehr empfehlenswert!!! Unser Urlaub im Selene Hotel einfach top.wir waren mit 4 Leuten dort.Super sauber und für unseren Urlaub Ansprüche voll erfüllt.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Alanya Wellness Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht vom Balkon ist ein Traum, direkter Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und beschäftigen sich intensiv mit jedem Gast. Für uns war die Dame Didem zuständig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mittelgroßes Hotel, perfekt zum Entspannen!
Der Empfang in dem Hotel war sehr herzlich. Von Anfang an bis zu meiner Abreise habe ich mich gut betreut und wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals macht hier wirklich den Unterschied!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes erwachsenenhotel
Das selene Beach und resort hotel ist sehr schön. Modern und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zuständige Reiseleiterin hat uns sehr gut betreut in allen Fragen. Immer wieder gerne 👍👍👍👍👍👍👍
Bilal Brando(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr angenehmes Adults Only Hotel
Ein schlichtes, dezentes dennoch sehr modernes Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war. Das Hotel ist 20 Minuten mit dem Auto vom Zentrum Alanyas entfernt. Außerdem gibt es reichlich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Des Weiteren ist die Küche und der Service sehr gut. Der Strand ist nicht der schönste. Das Hotel ist nicht all zu groß, weshalb alles sehr gut erreichbar ist. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
etoo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannungsurlaub
Ein sehr netter Empfang wurde gemacht, als wir das Hotel betraten. İrem hat uns vom ganzen Hotel erzählt und war in den Ferien immer hilfsbereit. Die Getränkequalität ist gut und das Essen ist auch gut. Reinigung ist sehr gut. Arda und Tansel arbeiten wirklich gut, sie stören nicht wie andere Hotelanimationen. Dieses Hotel ist kein Partyhotel, wenn Sie sich erholen möchten, ist es super. aber es gibt jeden Abend Live-Musik und einmal die Woche gibt es eine Disco-Party?
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges, sauberes und sehr erholsames Hotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel nur für Erwachsene. Deshalb richtig ruhig für eine perfekte Erholung!!!!!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder gerne! Super Service! Super Hotel!
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Strand. Der Service durch die Mitarbeiterinnen ist Hevorragend. Der Service ist etwas ganz besonderes.