Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dieses Hotel empfehle ich auf jedenfall weiter!!!
In jedem Fall ein Hotel zum Wohlfühlen.. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist geplant............!
Ich war das 3. mal in diesem Hotel.
Viele fleißige Helferlein sorgen Tag und Nacht dafür, dass dieses Hotel in einem hervorragenden Zustand ist.
Wir haben unsere Woche in dem Hotel sehr genossen. Die Lage ist super, nur etwas weit vom Flughafen, aber direkt am Strand, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Guter Service mit netten Mitarbeitern. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, die Lage des Hotels ist aber nicht besonders attraktiv (bis Alanya Innenstadt 20 km).
Es war für uns eine Ausweichmöglichkeit, da unser gebuchtes Hotel im Winter doch geschlossen hatte.
Das Selene Beach ist modern und nett eingerichtet.
Würden wir zu dieser Jahreszeit aber nicht empfehlen, da weit und breit nichts anderes ist.
Tolles Personal, toller Service, tolles ruhiges Hotel zum anschalten und entspannen bestens geeignet. Sehr schönes Abendprogramm.Wir kommen gern wieder.
Sehr schön gelegen unweit vom Strand. Die Poolanlage am Haus. Das gesamte Haus top sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Elif für die schnelle Hilfe bei allen Fragen . Auch in Corona Zeiten war selbst die Kulinarische Seite gut. Für Erwachsene zu empfehlen. Leider ist die Beschallung von den Nachbarhotels nicht zu überhören.
Das Hotel ist wirklich top gepflegt.
es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Sau und Massage.
der große Poolbereich ist genau wie alles andere sehr sauber.
Die Zimmer sind super und alle sind wirklich sehr bemüht.
Die Kundenmanagerin Elif ist super und sogar per WhatsApp erreichbar.
Die Ladies an der Bar sind okay, aber nicht so gut wie der Rest der Servicekräfte.
Die Cocktails sind okay, aber nicht wirklich zu unterscheiden ;-))
Aber ansonsten ist alles wirklich top und…