Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nur leider ist der Strand etwas zu klein. Man kann schönen Party Urlaub machen. Essen war gut aber leider sehr oft das gleiche.
Caro und Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel.
Sehr freundliches Personal, hervorragend Essen, saubere Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Man kann das Hotel wirklich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße an Elif und Ksenia Beide unglaublich freundlich
Adar(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Da ich in vielen hotels war die nicht so toll ware
Super hotel, sehr tolle Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente. Es ist wirklich empfehlenswert hierhin zu kommen. Schöne feiern, schönes essen. Fazit Toll
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ordentlich gepflegt. Es gibt immer Abendprogramm, ansonsten hat man seine Ruhe. Der Hamam hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen am ersten Tag zu gehen, dann kann man entspannt in den Urlaub starten. Das Essen war immer schön präsentiert und für jeden war etwas dabei. Wir sind öfters mittags an die Pool Bar gegangen, dort kann man Burger, Pizza und sonstiges essen. Uns hat das Hotel gefallen.
Ferit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel, kann nur weiter empfehlen. n
Super hotel, klein aber fein. Guter Lage und sauber, leckeren Essen. Wir waren als Paar da und sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur empfehlen .
Adna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand und verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Personal angefangen bei Guest Relation bis zu den Kellnern ist sehr bemüht und stets freundlich. Irem und der Night Manager haben stets unsere Anliegen sofort erfüllt und waren überaus gastfreundlich!!!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert
Hotel ist sauber und schön. Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut und man kann fast rund um die Uhr essen.
Eray(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert! Super entspannend
Top Lage und super Aussicht aufs Meer! Ich kann jedem nur empfehlen die Zimmer mit dem Meerblick zu buchen. Der Pool ist sehr schön und man bekommt rund um die Uhr gutes Essen. Beim Abendessen gibt es super Desserts!
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen wieder!
Wir haben die Zeit in Selen Beach sehr genossen. Das Gesamtpaket stimmt. Das Hotel ist übersichtlich, hat eine tolle Einrichtung und ist sehr sauber! Wir lieben den Pool und den kleinen Standabschnitt des Hotels.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut, auch die Snacks zwischendurch sind perfekt! Der Strand ist direkt am Hotel angebunden und ist perfekt.