Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Jaka(19-25)Deutschland
Loben
Das Hotel ist großartig! Das Personal ist freundlich. Besonders möchte ich Frau Elif Karaoğlu loben, die wirklich freundlich und hilfsbereit ist und immer bereit ist zu helfen.
Sinan(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich muss persönlich sagen das Hotel hat mir sehr gut gefallen sehr sauber Personal und die Animateure waren sehr nett und es hat Spas gemacht zum weiter empfahlen
Esra (26-30)Deutschland
Perfekter erholsames Urlaub
Ein super erholsamen Urlaub mit spa und hamam Hotel direkt am Stand.Das Personal kümmert sich um die Gäste besonders sympathisch ist die Frau Didem .
Hane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen das Hotel!
Das Hotel ist ein sehr modern, super gepflegt und ein super Service, zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer wurden immer sauber gemacht, Getränke wurden aufgefüllt etc. Es gibt hier sogar ein Bügeleisen mit einem Bügelbrett für alle die gebügelte Hemden anziehen :) Das Essen war ebenfalls einfallsreich. Wir als Paar würden das jedem empfehlen!
Koray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sauberes und Modernes Hotel zur optimalen Erholung
Ein super Hotel für die optimale Erholung. Das Hotel war sauber und modern ausgestattet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere war der Animateur Tansel sehr engagiert und brachte immer gute Stimmung mit. Durch seine Anwesenheit gab es sehr viele lustige Momente 👍🏽
Kristina(14-18)Deutschland
War schön
Freundliches Personal , Gute Lage zum Strand. Das Essen ist gut und auswahlreich. Spa und Hammam ist sehr angenehm. !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Urlaub mit Flair
Essen sehr frisch und lecker, Getränke waren sehr gut, Raki gibt es hier die Besten, Yeni Rakı, Tekirdag. Immer nach dem Essen ein Schluck tut immer gut. Gästebetreuung klasse, sie hat sich sehr um uns gekümmert, vielen Dank für die Zeit. Mehmet, auch an dich ein Dankeschön. Für die Aufmerksamkeit..
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum erholen keine falsche wahl!
Ein ruhig gehaltenes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Betten sowie das Kopfkissen ist sehr bequem. Das Hotel ist +16 Jahre aufwärts. Wer sich erholen will, ist hier richtig.
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen!
Negativ: - Strand super verschmutzt! - Getränke sind absolute Scheiße! Alles nur reingemischte Drinks! Mojito, Sunrise, Sex on the beach, Pinacolada schmecken alle wie Kaugummi haben aber andere Farben! - Das Essen reine Katastrophe! Noch nicht mal 1 Kilo Fleisch haben die in der ganzen Woche auf Buffet angeboten. Sowas von schlecht. Ich habe eine Woche lang nur Wassermelone, Käse und Brot gegessen. Das sind die einzigsten Sachen, die man ja nicht manipulieren kann. - Das Essen hatte sehr schlechte Qualität!…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannt und Relaxing pur
Die Mitarbeiter sind gut drauf. Nach vielen Arbeitstagen könnten wir uns hier erholen. Man kann das Hamam die Sauna besuchen für wenig Geld und sich auch massieren lassen.