Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Taylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hotel zum Entspannen
Es gefällt mir sehr das Hotel, die Manager sind alle nett und Hilfsbereit. Die Lage ist echt Perfekt vor allem mit der Bucht und der Strand ist auch sehr gut ☺
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber, gastfreundlich, schön hell. Es ist ein Erwachsenenhotel, welches Erholung anbietet. Das Pool hat lange Abendsonne, der Strand liegt an einer kleinen niedlichen Bucht. Zudem kann man sich im Spa-Wellness ein Hamam-Programm gönnen. Die Musik der Nachbarshotel war zu laut und die Playlist unserer Strandbar könnte öfters angepasst werden. Wir haben unsere Ferien sehr genossen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Immer wieder! Ein erholsamer Urlaub & Entspannung
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Vor allem hat uns besonders gut der Spa und Wellness Bereich gefallen, sehr erholsame und entspannende Massagen, der professionellen Angestellten. Ein weiteres Highlight mit Wohlfühlatmosphäre ist die Snackbar mit Mehmet.
Aytekin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Trotz Corona, ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Bedienung ist sehr höflich ebenso die Gäste, zu 85% englischer Herkunft sind sehr angenehm. Die Zimmer werden immer Top gereinigt. Nirgendwo wirst du Müll in der Hotelanlage finden. Der Pool und die Wege zur Snackbar sind sehr kurz und somit sehr gut. Der Strand ist Sand/Kiesig und etwas unangenehm aufgrund der Kiessteine beim reingehen ins Meer, jedoch ist das eher ein Luxusproblem. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr anschaulich hergerichtet. Ich…
Albi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super gelungener Urlaub 👍🏽💯
Die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut, waren viel auch draußen, in der Türkei schmeckt alles. Service Manager Mehmet war so gut zu uns. Gästebetreuerin Zübeyde spricht deutsch und ist freundlich, hilfsbereit. Zimmer war okay, manchmal nicht ordentlich gemacht. Im Ganzen war es ein gelungener Urlaub, besonders nach der Corona Zeit.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger Urlaub, für uns mal andes😎
Modernes Hotel mit interessanter Architektur. Das Foyer und der über alle Etagen offene rundumlaufende Flur sind durch zwei gläserne Aufzüge verbunden. Auch hier findet sich wieder ein durchdachtes Lichtkonzept.
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Carlsberg Bier gibt hier 😍😉
Ich empfand den Aufenthalt in diesem Hotel äußerst angenehm, ein Hotel ganz ohne Kinder ist sehr erholsam. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet, die Hygienemaßnahmen wurden auch alle samt super umgesetzt (Corona). Alles wurde regelmäßig gereinigt und auch das Personal trug masken und kam sehr gepflegt rüber. Das Personal war sehr nett und man wusste man ist hier in guten Händen, egal ob englisch sprachig oder wie wir deutsch Vertreter, wir wurden gut beraten und informiert, unsere Anliegen wurden…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super Hotel zum entspannen
Ein Erwachsenen Hotel zum entspannen ohne Lärm und Kinder Die Mitarbeiter waren besonders freundlich vorallem Elif sie war sehr hilfsbereit vielen Dank für alles Hoffentlich bis bald
Angelo(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Service
Schönes Hotel, schöne Aussicht aufs Meer, sehr frendliches und kompetentes Personal und hervorragende Servicequalität.
Leith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Ferien
Mein Mann und ich waren 10 Tage in diesem Hotel, um uns vom Alltagsstress zu erholen. Die Lage des Hotel in einer sehr schönen kleinen Stadt Namens Avsallar war ideal für uns. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unsere Wünsche wurden in allem übertroffen. Die Kundenbetreuung ist eine der Besten, die wir je hatten. Sie haben sich stets für uns Zeit genommen und sich um unser Wohl bemüht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Es gab viel…