Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ein gelungener erholsamer Url
Das Hotel ist sehr modern offen und freundlich ausgestattet. Die Anlage und das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Der Pool ist auch sehr sauber. Alles prima ! Leider ein wenig negativ zu erwähnen war der Strandbereich der sich in einer kleinen Bucht zeigte. Durch die Bucht war das Wasser sehr mit Müll durchzogen was aber ab und zu von den Mitarbeitern ab geschöpft wurde.
useini(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
weil sehr schön war würde weiter empfehlen
sehr gut höflich alle zübüde konnte deutsch war wunderbahr gute lage mann ist sehr schnell am konakli isht auch sehr schöne lage zum spazieren
Vlad(26-30)Deutschland
+16 GUT GETROFFEN, Super Ruhig
Das Hotel ist klein aber fein. Man verliert sich nicht oder auch keine Zeit. Das Restaurant, die Patisserie, Lobby Bar ist im Eingangsbereich. Ein Pool, eine Snack Bar, wo man nicht im Bufferform sondern Ala Carte essen kann. Am Beach Bar ist es sehr angenehm, ruhig. Die Aussicht ist sehr schön dort. Der Strand ist nicht besonders schön. Gleich nebenan ist ein feinsand Strand, da kann man auch hin. Nach Alanya sind es 22 km, sehr empfehlenswert. Die Prominade, der Hafen, die Burg, die Shopping Straße ist der…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde sehr gerne wieder kommen 😁
Das Hotel hat eine schöne mittlere Größe - nicht zu klein, nicht zu groß! Die Zimmer sind modern gestaltet, die Klima hat super funktioniert. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, ein sehr schöner Ausblick auf das Meer.
Michelle(26-30)Deutschland
2 Wochen an nichts gedacht und super erholt
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Zimmer und Lobby sind sehr schön. Personal überwiegend sehr freundlich. Die Poolanlage scheint etwas klein im Vergleich zum Gebäude und der Strand ist recht eng gestellt. Dennoch tolle Erholung!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonne, Meer und Pool
Es ist hier nichts zu meckern ausser die Baklava und Holzgrill fehlt. Die Getränkeauswahl ist gut. Die Ruhe haben wir genossen und das man nicht belästigt wird das finden wir sehr schön. Drei mal nach Alanya kostenloser Busservice wäre super. Für Covid wird viel gemacht, mehr als in Europa. Überall gibt es kostenlose Masken und Desinfektionsmittel steht über.
Marina(19-25)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen und hatten trotz COVID-19 einen schönen erholsamen Urlaub. Die Hygienemaßnahmen sind gut umgesetzt wurden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Da der Strandbereich in einer kleinen Bucht liegt schwimmt im Wasser leider viel Müll, der durch das Hotelpersonal ab und zu abgeschöpft wurde.
Süreyya(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel-immer wieder gerne :)
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Wer sich entspannen möchte, ist hier am richtigen Ort. Hier ist eine tolle Stimmung, sowohl von den Mitarbeitern, als auch von den Gästen aus. Strand, Pool, Meer, Entertainment usw... Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht :) Wer zur Corona Zeit reisen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es wurden alle notwendigen Maßnahmen gesetzt. Es sind fast überall Desinfektionsmittel aufgestellt, in den Aufzug dürfen nicht mehr als 2 Personen einsteigen, alle Mitarbeiter/innen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht
Ein Optisch sehr schönes Hotel, macht alles einen Hochwertigen eindruck! Wir sind mitten in der Nacht angekommen und mehr als freundlich, von einer der drei super Netten Gästebetreuerinnen empfangen worden.
Ulaş(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ich persönlich kann es sehr weiterempfehlen
Sehr schönes hotel zum Ausblick genießen , sich sehr entspannen , und all andere Sachen Mann ist einfach glücklich.Ich wünschte sie buchen ihren Urlaub schnell und sehen die Schönheit.