Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der Ruhe, Komfort, gutes Essen, guten Alkohol und exzellenten Service sucht.
1. Ankunft: Wir wurden von lächelnden Mitarbeitern mit Blumen begrüßt. Es war sehr schön. Während eines kurzen Gesprächs wurde uns ein kaltes Bier angeboten. Es gab die Wahl zwischen Carlsberg oder Tuborg. Wir haben uns für Tuborg 😊 Bier entschieden
2. Check-in: Es verlief sehr reibungslos. Es wurde für ein Upgrade (20 € Zuschlag pro Nacht) für ein Suite-Zimmer angeboten. Natürlich haben wir dieses…
Sehr schönes Hotel
Preisleistung ist wirklich zufriedenstellend. Besonders für Unternehmens lustige Menschen ist das Hotel perfekt. Jeden Abend gibt es ein unterschiedliches Programm, sodass einem nie die Lust vergeht.
Während mein Aufenthalt in diesem Hotel, war ich meiste Zeit sehr begeistert. Die Höflichkeit der Mitarbeiter und deren Aufmerksamkeit war sehr bewundernswert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, falls was vergessen wurde, konnte man jederzeit jemanden erreichen. Es gibt eine Bar, wo man 24 Stunden sich was zu trinken holen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nur leider ist der Strand etwas zu klein. Man kann schönen Party Urlaub machen. Essen war gut aber leider sehr oft das gleiche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel.
Sehr freundliches Personal, hervorragend Essen, saubere Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Man kann das Hotel wirklich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Grüße an Elif und Ksenia
Beide unglaublich freundlich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
3.mal da und wieder glücklich
Service ist nett, Essen war super, viel Getränkeauswahl, nette Bedienung, Zimmer Reinigung war letztes Jahr besser. Es ist eine deutschsprachige Gästebetreuung vorhanden, wenn was ist sie für allen da. Hayrettin von der Bar, auch ein sehr lieber, freundlicher Mann. Er hat schon am 2.Tag gewußt was wir trinken, brachte von allein. Service Manager Mehmet und Ala Carte Personal sehr freundlich.. Die Ruhe, die Freundlichkeit vom Personal hat mir besonders gefallen.
Da ich in vielen hotels war die nicht so toll ware
Super hotel, sehr tolle Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente. Es ist wirklich empfehlenswert hierhin zu kommen. Schöne feiern, schönes essen. Fazit Toll
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ordentlich gepflegt. Es gibt immer Abendprogramm, ansonsten hat man seine Ruhe. Der Hamam hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen am ersten Tag zu gehen, dann kann man entspannt in den Urlaub starten. Das Essen war immer schön präsentiert und für jeden war etwas dabei. Wir sind öfters mittags an die Pool Bar gegangen, dort kann man Burger, Pizza und sonstiges essen.
Uns hat das Hotel gefallen.