Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Aliye(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gute hotel und sehr frendliche personal
Top Hotel ich komme gerne wieder personel sehr gut zimmer sehr sauber essen top sehr schön alles bach alanya 20 minuten🌞
Lulu (31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel in schöner Lage, kleine Abzüge
Sehr gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Alanya. Wir waren sehr glücklich über den Ausblick in unserem Zimmer mit Meerblick im 5. Stock.
Heiner und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder als Freunde
Wir sind gerade wieder zurück aus diesem super guten, sauberen, zuvorkommenden und freundlichen Hotel zurück. Waren jetzt das fünfte mal dort. Man kann es einfach nur weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, sauber, leckeres Essen - modern
Das Hotel war das beste, was wir bisher hatten. Modern eingerichtet, schon wenn man es betritt. Badehandtücher und Liegen sind am Strand und am Pool inclusive. Das gesamte Personal war fleißig, man hatte nie den Eindruck, dass sie es nur wegen Trinkgeld machen, was wir von anderen Hotels kennen. Es war insgesamt eine nette ruhige Atmosphäre. Auch im Speiseraum ging alles ruhig und gesittet zu. Man bekam jederzeit überall Platz. Abends gab es Livemusik. Leider kam bis spät in der Nacht von einem benachbarten Hotel…
Heiner und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns als Freunde und kommen gerne wieder
Wir waren im Mai zum 4. mal in diesem HotelSunprieme und wenn wir gesund bleiben werden wir im Werden im Oktober wieder hinfahren. Es ist ein kleines aber feines, liebenwertes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Wir fühlen uns dort als Freunde aufgenommen. Kann man nur jedem empfehlen der Ruhe und Freundlichkeit sucht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv ein Urlaub wert :)
Sehr Sauber. Das Reinigungsteam ist echt auch fit. Moderne und neue Möbel. Nobel. Lecker. Transport vom Flughafen leider sehr lang. Wer puren Hotelanlagen-Urlaub machen will, wird es unglaublich schön haben. Sehr höfliches und professionelles Personal. Juni ist schön warm bzw. heiß bis 40Grad. Das Hotel an sich ist wirklich super. Alle geben sich sehr viel Mühe den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Klo hat etwas unschön gerochen, lag wohl am Abfluss öder am Chlor. Wir hatten sogar eine…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Ein tolles ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage, sehr gepflegt, gemischte Hotelgäste(Nationalität und Alter), Personal spricht vornehmlich Englisch. Lässt keine Wünsche offen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde wiederkommen, weil alles gepasst hat.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, Komfort und Ausstattung einwandfrei. Es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder!
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und finden es sehr schön. Vor allem fanden wir die Ruhe schön und das Personal sehr nett ist und bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Sehr schönes und modernes Hotel.Sehr nette Angestellte immer freundlich und bemüht (besonderst das Team an Pool und Strandbar Mehmet,Furkan,Onur und Ibrahim. Essen ist auch gut und genug Auswahl. Russenanteil war sehr hoch zu unserer Reisezeit . Das einzige was genervt hat das der Strandabschnitt sehr klein ist und man ab 9.00 Uhr keine liegen mehr bekommt weil überall schon Handtücher drauflagen. Dafür können sich die Poolgänger freuen da war zu jeder Zeit ein Platz frei.Zimmer war auch Sauber und haben auch eins…