Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel. Es war super schön und modern!
Ich kann es Paaren, Freunde sowohl alleine reisende ans Herz legen.
Die Mitarbeiter waren ebenfalls super nett und hilfsbereit.
Wir sind drei Damen die in der corona Zeit ins selene beach Hotel geflogen sind. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen unser Gepäck wurde von einem der Rezeptionisten abgenommen und desinfiziert. Die Körpertemperatur wird beim Eingang ins Hotel,gemessen und dokumentiert. In jeder Ecke des Hotels steht Desinfektionsmittel zu Verfügung und alle Mitarbeiter tragen Mund und Nasen Schutz. Diese Maßnahmen haben uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Morgens beim wassergymnastik achten arda und Furkan…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub beim corona zeiten.
Wir haben das Corona zeiten sehr gut überstanden, allein das essen war sehr lecker gewesen. Das Service war sehr freundlich und SPA fand ich tipp top🖒. Durch das Corona zeiten hätte ich mehr erwartet (disko , schaumparty etc.) ,ansonsten hat mein urlaub sich gelohnt.😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, gerne nochmal
Sehr modern, sehr guter Service, vor allem die deutschsprachige Gästebetreuerin ( sehr gute Betreung), sehr sauber, das Essen ist rundum hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen
Schönes Hotel - hier stimmt der Preis und die Leistung. Die Anlage ist neu und das Personal war sehr hilfsbereit. Gerade die Mitarbeiterin Elif Kurt hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Danke für die vielen Tipps rund um Alanya und die super Reservierungen drum herum.
Ein Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir wollten Einfach zum Abschalten und Wohlfühlen und dies ist uns definitiv in dem Hotel gelungen. Der Urlaub war ein Traum
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal! Eine sehr schöne Umgebung, Außenanlage (Pool) war sehr schön.
Der größte Dank geht an die liebe Zübeyde!!
Leider war nur die Sauberkeit in dem Zimmer nicht gut, nach mehreren bitten das Zimmer richtig zu säubern hat es erst geklappt. Ansonsten war alles top!